租房买房买生意上iU91
楼主: 苏樱

[联谊] "杀手"们准备好再次出击了吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
其实没有包,就是两个血印罢了(大伙儿都知什么意思),一点也不痒。 你们怎么会痒了这么久?还有那么大的包? 夸张了吧?

苏樱周五拿包没问题。

这周日BBQ黑鸟应该去不成,要去干活。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也去不成,我要搬家啊,不过呵呵你有空的话,可以帮我搬了,呵呵!!  wink  
可不可以大下个星期天啊?  :confused:

请问你们是要玩“杀人游戏”么?什么时间?什么地点?我也想玩玩。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

小龟,我现在可不可以说没有空啊         

对了,不要再说虫子了,我晚上做梦都是被虫子追,好痛苦啊~~~~  

呵呵大哥,好像现在有点晚了,哈哈~~  

虫子,虫子,虫子                
除非你要你自己以为我真的没空,不然,我一上网就说虫子。
毛毛虫,我找到了临时的住处了啊。呵呵~~

呵~看你们这里觉得好热闹~

毛毛虫~你好!~你肯定不认识偶!偶特怕生的说!再说偶也是新来玩的。。反正看你们热闹的,外面再热也都花哈哈了!呵~

呵呵你也太不像话了,占着主人家的电话,24小时都不下网,我还要和你家主人说话呢。

小龟,多日不见的你,必已胜过彩霞的美丽.你有着媚人的笑,红润的唇,娇娆的身,醉人的神。最迷人的是你飘拂的长发 最牵魂的是你温柔的双眸。

慧质兰心一点,盈盈笑语半纤,回眸去扇隐鹅黄,凝露牡丹容光艳。

小义?你是谁?  :confused: