租房买房买生意上iU91

[联谊] "杀手"们准备好再次出击了吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
没想到平时杀人不眨眼的杀手们,到了mont tremblant居然被那里的虫子偷袭成功,被咬的溃不成军,下次非要讨回这比血债不可.  :mad:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
什么时候去讨,如果他再吃我,我就吃它,哈哈!!  :mad:

可恶的虫子,吃血也就罢了,干吗留下整整齐齐的血印,害我见到朋友就得解释一下。
  :mad:    :mad:    :mad:

哈哈,果不出我所料,大家是去捐血的!而且都很慷慨哦!        
蚊子也是生命啊,不要杀生啊!虽然大家都是杀手!  :cool:  
有阵子没聚聚杀一把了,苏樱也好久没被杀了,不过那天打牌,倒是被......嘿嘿!  :rolleyes:    :rolleyes:

eagle man:朋友是要有福同享,有难同当,有血同捐的.而你还在这里幸灾乐祸,  :mad:  下次非把你当饵,绑去钓虫子.  

虫子还用钓吗?  :confused:  
第一次知道eagle man钓虫子。    
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

被咬得好惨!二十几个包,又红由肿,这倒也罢,关键是奇痒无比!!已两宿没睡好,各位,有何良方祛痒?     :confused:

你有风油精,万金油吗?

查遍全身,只有两个包。看来虫子对皮肤质量的鉴赏很到位。

苏樱:你帽子在我车上

过境:没有风油精就多抹点口水吧

哇,BB,恭喜你炼成了神功,2个包,笑死我了。    
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~