租房买房买生意上iU91
楼主: greattree

[联谊] 四川人请进来!

[复制链接]   [推荐给好友]
我以为第2张PHOTO是黄鱼,先用热水烫一下表皮的粘液,然后红烧。做麻辣鱼应该没问题,你可一试。   :p    :p    :p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Dear CDR

I can cook the huge fish if u want, believe me.E mail me please.  :p   :p   :p

Take a look on this Big Bass!
Hei, kqx, what kind of style are you good at cooking?

SORRY,DEAR CDR

我想说那条大鲶鱼,但敲错啦!我父母都是四川人,本人在海边长大。自以为烹鱼还可以,不过不喜欢煎。至于杀鱼,乐于此道。因曾从事过操刀操针行当。当然更喜吃鱼,不好意思  :p   :p   :p

嘻嘻 好象大家都在说吃的? 说得俺的口水都流了...

冬天快来了,本人是超级赌徒,来到这里刀都钝了.....
不知是否有同道中人,一起撮麻麻,当然是要有刺激的,不然我要睡觉        

很久没有打麻将了,技术都生疏了,CDR,你如果有空可以组织组织,我可以提供麻将。

组织有活动,我们都应该支持。算我一个。  ;)

cdr 俺看你也该睡觉啦~~~ 钓了那么长时间的鱼不累吗?打倒超级赌徒~~~~~~嘿嘿 这个没那么好组织吧?这个非得凑人数啊~~~~        

YAOYAO看来你要不是四川的,要不就是在月亮上呆久,很多事情会让你.....     .....  ;)   :cool: