租房买房买生意上iU91

To:无涤!什么东西好吃又不长肥的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
天冷了,食欲大增,很怕发福!帮忙给推荐点好吃又不长肥的东西吧!谢谢哦!:d
少吃淀粉,和脂肪高的,饮料少喝,垃圾食品少吃。就没问题。特别是晚上。

不过好像很难做到。面对好吃的诱惑,你怎么能忍?!

最近水果价格都不高,多买苹果吃。熬点美容汤。喝了汤,又美容,又把肚子填的满满的,就不饿了。

要减肥还是那几点,多运动,少零食,正餐按时,低脂肪,少淀粉,少糖。

改天有时间讲讲循序减肥吧。weightwatch的书一大堆呢.

我现在有一挺好的办法,应该还满管用的
你去买了绿豆或者红豆熬汤,然后在里面放枫糖或者蜂蜜,想吃东西的时候就喝点汤跟吃点豆子,又好吃又管饱,而且还健康。不过注意不可以吃太多了哦!
或者就是买一些海带丝,泡泡煮煮当凉拌的吃,加点麻油,蒜末就很好了,喜欢的话还可以放点花生末,也是健康又轻身的不得了哦!
呵呵,减肥是冬天的头等大事!

谢谢了!

美容汤都有哪些啊?怎么做啊?现在我的头等大事就是减肥了!再不控制就完了!求救!:p

mm你多高多重?!

女孩子肉多了好。圆润。。看起来健康。不然小风一刮,你上天了怎么办?!

To:无涤

我身高好久没有量了,只记得初中毕业体检时是:169.9 体重现在是:62KG 我想体重能保持到58KG最好了!一直都在努力着!可是越减越肥!夏天时还60呢!现在是直线上升啊!真的郁闷!你有什么好办法吗?:confused:

Originally Posted by jasmine518
我身高好久没有量了,只记得初中毕业体检时是:169.9 体重现在是:62KG 我想体重能保持到58KG最好了!一直都在努力着!可是越减越肥!夏天时还60呢!现在是直线上升啊!真的郁闷!你有什么好办法吗?

是个长腿妹妹

那么高的个子,58KG 太少了点吧。现在的体重很合适啊,按照某个体重指数计算公式还可以再长 1.5 KG,有什么好担心的

无涤那句话说得真好:女孩子肉多了好。圆润。。看起来健康。不然小风一刮,你上天了怎么办?!

妹妹:我做的饭好吃又不长肥.

那你倒是说说咋做呀

急死人了亚
Post by eihpos
妹妹:我做的饭好吃又不长肥.

vegetarian, put everything together. any question email me: zephyrsheep@hotmail.com