租房买房买生意上iU91
楼主: jiajia777

[各地同乡会、校友会] 成立一个东北人同乡会如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
I am from Anshan, Liaoning.
tel 514 847 7841
email: guan_zw@hotmail.com
Be the change you wish to see in the world
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

kane_cn 该用户已被删除

kane_cn 该用户已被删除

谢谢chalose, 我由于课程较忙,统计人数的工作有劳你多费心了,下周有时间的话,我们一起去落实地点。

谢谢各位的信任,本人将尽力为大家安排好这次活动。人数统计和意见听取,都仍在进行中。请大家继续跟贴、打电话、发EMAIL。

联系电话:514-739-9757。
EMAIL: b46inc@yahoo.com

“今晚做梦也会笑”,帮我倒计时, 激动人心的时刻快要到了, 还有128小时17分45秒    .

無意間在網上看到你們組織的東北人同鄉會最近將舉辦餐會, 如不嫌棄, 巨堡門願意提供場地為東北同鄉服務. 我們除了以珍珠奶茶馳名蒙城, 也同時供應便餐, 平均每人消費在依不同的餐點消費額在六~九元之間.  餐後巨堡門將提供免費水果招待各位同鄉; 若有人手癢, 想拱個豬也不成問題, 呵呵!

真是可惜了。我这个月31号以及2月1号和2号的节目都安排出去了。大年30打算到我干姐姐家里去蹭饭(哈哈,本人的生活多么的惬意)2月1号和2号想去魁北克去冰上钓鱼,顺便扫一下什么是魁北克冰学节,看看和我们哈尔滨的有多大差距(哈哈,不是我自夸,哈尔滨的冰学节的规模全世界都找不出第二个国家)所以很遗憾,这次不能和你们一起去了。等下次有机会再一起行动起来吧。你们可以e-mail联系我:clifflover@hotmail.com
如果有谁想去冰上钓鱼的可以给我发电子邮件。
好了,就这些了。

你好!圆明园。很高兴看到你来自鞍山。我的家乡也在鞍山。
我一直在关注着这个聚会,但我不确定我的时间。如果可能我也想参加:)

lzm99@sina.com.cn

今夜做梦也会笑
圆明园 is my name here.
hill-1
glad to meet you in montreal, I have not been to Anshan for very long time, however, in my heart, I always consider anshan is my home town.
jiajia777, chalose
if you need help to organize this chunjie party, please let me know.
Be the change you wish to see in the world

多谢巨堡门的大力支持!现在大家的基本意向是要有酒有菜,吃好喝好后,再聊一聊,玩一玩。不知您那里是否方便?我会给您打电话细谈,如果可能的话,就在您那里。

无论如何,东北老乡们都非常感谢您的帮助!