租房买房买生意上iU91
楼主: who_knows

同学们,败火应该吃什么呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
你这都是正常的表现。~~

那我就放心了

为了能明天按时起床做饭,俺先倒下了
俺就希望俺地皮肤和体重1年后能恢复成俺从前的样子,不然明年俺儿子要不认识俺咧:d
Post by 无涤冷雪
你这都是正常的表现。~~

我倒。。你儿子多大了!?

又来了一个寻找solution的倒霉蛋儿。

你都有儿子了还起包包?看来水土严重不服呢。
我一直都深受其害,从上高中到现在,十四年了,脸上从来都此起彼伏的,最后来实在没着了,看医生,给我开了激素药,果真下去了。不过总这样也不是办法啊。我试过停了三个月的药,结果立马包包就又出来了。你们说的招数我都是过,什么东西苦吃什么,尽量不碰发物,包括韭菜香菜海鲜热带水果......各种擦得抹得都用过,可就是不起作用啊。谁有高招吗?
:confused:
Post by who_knows
为了能明天按时起床做饭,俺先倒下了
俺就希望俺地皮肤和体重1年后能恢复成俺从前的样子,不然明年俺儿子要不认识俺咧:d

姐姐啊,为什么一年左右就容易长痘痘呢?
我以前从来就没有长过痘痘之类的东西,而且我超级爱吃辣的东西,虽然皮肤不是很白,但是干干净净,什么东西都没有。
听你这么说好怕怕哦~~

1,尽量少吃牛肉,猪肉,鸡肉:因为这里的家畜家禽喂的动物性蛋白骨粉和含有激素类的添加剂  

太多了,吃得太多不仅仅容易长痘,都容易把女同志吃得长胡子!

2,选择蔬菜水果的时候不要挑那些疯长的甚至有点畸形的,因为那是肥太大或者使用植物生长调节剂

的结果,并且尽可能少选择转基因产品.

3,少吃罐头食品.辣椒.酱.烤鸭.

4,可以试着饮茶或花旗参茶.

5,定期用点硫磺皂.

楼上的,你怎么抄我的名字啊
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

可以喝凉茶

如果您想图省事,可以到China town 里买袋装的凉茶喝。你可以根据自己的情况自己选, 我记得有什么排毒养颜茶,五花茶,去火茶,什么的。不贵,就2 块钱左右一大包的那种,不过要记得坚持喝。我当年从北方迁到南方后,也有这种情况,当地人教我喝凉茶。 他们称这种去火的茶叫凉茶.我喝过荷叶茶,去湿,还减肥呢.喝了大半年后,就适应了.不过您可别照搬照抄阿, 凉性太大的茶喝多了,也会出事的哦!

Post by qping
如果您想图省事,可以到China town 里买袋装的凉茶喝。你可以根据自己的情况自己选, 我记得有什么排毒养颜茶,五花茶,去火茶,什么的。不贵,就2 块钱左右一大包的那种,不过要记得坚持喝。我当年从北方迁到南方后,也有这种情况,当地人教我喝凉茶。 他们称这种去火的茶叫凉茶.我喝过荷叶茶,去湿,还减肥呢.喝了大半年后,就适应了.不过您可别照搬照抄阿, 凉性太大的茶喝多了,也会出事的哦!

同意同意~~~

喝茶是个好办法,我平时喝的多的就是菊花茶,不过唐人街的菊花不好。6刀一大袋,黄糊糊的。。还是国内的杭州贡菊好。
五花茶我觉得卖的成包里的渣子特别多,不如上药房去抓。配在一起煎了喝了就是了。肚子油大不舒服什么的,喝了都有效果~你们谁要具体是哪五花,再问我好了。

再有觉得王老吉的茶包包也不错,简单,冲一冲就好。
还有就是清补凉,红烧肉MM你可以试试。。

注意的就是凉茶不要在XX的时候喝