租房买房买生意上iU91
楼主: mobileplay

谈谈信用卡的选择

[复制链接]   [推荐给好友]

好贴!

一定要顶

我也是这种情况,但是我交了500押金,三年,但是每年有一次机会cancel或者取消押金(根据你的信用,收入情况)。但是这样你的limit只有500。我是申请了CanadianTire的MasterCard,这个比较好申请,用起来也很好用,我用了1年了快。
Post by javadou
这是我第一次申请信用卡,我申请TD的Visa,他们说信用局没我的信用记录,所以不给我.需要交2000元左右的押金,而且要3年,才能够给我classic的Visa Card.

我这种情况有没有什么其他的方法去申请那?

谢谢

This year same promotion comes again.

http://www.marks.com/ctwnew/mwwhweb.nsf/ExternalJumpHomePage?openform&168EB3081FDC734887256F5D002ED244
As I said before, if you purchase canaddianTire road asistance service($56/year), from L'equiper. You will receive $40 gift card.

This gift card can be used without any pre-condition

呵呵,mobileplay还在热心的推广信用卡啊。也看到你写购买房子的文章,真是强啊,温哥华就没有这样的人才。

请问bank of Montreal的Master卡有什么好处,多谢!

Post by rangersbec
请问bank of Montreal的Master卡有什么好处,多谢!

有airmile积分,不如cash rebate

请教

今天在angirognon的canada tire 申请卡,但被告知,没有工作,不能申请。 请帮忙出个主意。
多谢

Post by songzi
今天在angirognon的canada tire 申请卡,但被告知,没有工作,不能申请。 请帮忙出个主意。
多谢

找你的银行,拿1000左右做GIC抵押,申请一张,一年后把信用卡取消,把钱拿出来,那时他们会求着给你卡的

想请教个问题

1 我这个月收到td visa green的帐单 有两个不明白的地方 一个是 leap year interest credit.
还有一个是 td把我原来18.50% 的年利 从明年1月开始涨到了19.75% 我信用状况良好 没有拖欠的情况 基本都是一次付清的 但是04年-05年有过一两次只付了minimum 后来再付清的纪录 被charge interest 但是没有拖欠 是不是因为这个导致信用纪录不好而提升我的利息

2 我是留学生 没有工作和固定的收入 我有4年的td visa green的纪录 还有少于一年的pc financial mastercard 纪录 每年家里给钱我这里生活学习 想申请td vida gold 不知道有没有可能 因为要求工作和收入

盼赐教

万分感谢

所有TD GREEN CARD 利率都增加,不是针对你个人的.