租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 想请大家交流一下胶片的购买,还有冲洗店

[复制链接]   [推荐给好友]
对这里熟的朋友们请多谈谈, 哪里的胶片种类比较全?我在shopping center里面见到的胶片不仅全是负片, 而且度数普遍偏高, 就连iso100的都难找, 胶片真要绝迹?
另外,哪里能买到反转片?哪里的冲洗质量较好?
请教各位高手!
反转片,一般royal photo就有,或者去beaubien地铁站那里的lllozeau,不过价格高,要10快一卷

我丛国内带了几卷,有需要的话,可以让你一些

多谢楼下的老兄, 我想我还是去看看再说吧。

大家都在哪里冲洗照片?

Hi,我都想知道哦。

你要是一位摄影专业人士或爱好者,想买专业的胶片或后期制作,我想就要去专业店,蒙城有很多的这样的店,你可以在电话号码本的黄页里找到,我比较常去一家叫做photo service的店,东西蛮全的,片子做的也不错,地址是222 rue notre-dame ouest 在vieux-montreal,电话是514 849-2291网址是www.photoservice.ca。离它不 ... 以去看看!!

多谢aigle。

我就是想找比较专业的冲洗店,我觉得对于负片来说,说冲洗是决定照片质量的关键,一点儿都不过分。