租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

下周末聚餐事宜

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by who_knows
:frown: 下次什么时候呀,我先拿个号。要不老排不上号。我会做红烧肉

那你来给大家做一大盆红烧肉吧!我N年没吃过了~~~

who_knows 暂且不管下次聚会,先申请这次的,没准看在红烧肉的份上......
(据消息灵通人士透露,无涤冷雪喜欢吃肉肉)

无涤冷雪和itmmtl正邪恶地笑着,八成同时想到什么坏事头上。

Originally Posted by 无涤冷雪

那你来给大家做一大盆红烧肉吧!我N年没吃过了~~~

瞧,我没有说错吧

那我这就买肉去。。。。

:d 问题是,我担心我说的红烧肉,和你们说的不是一码事诶。不如大家先谈谈怎么做的。我平时就乱做,反正也吃不出好坏!!

Post by who_knows
:d 问题是,我担心我说的红烧肉,和你们说的不是一码事诶。不如大家先谈谈怎么做的。我平时就乱做,反正也吃不出好坏!!

这姑娘。。。。。

以前这里有个帖子,发的红烧肉的做法,我看着都不错。。。不知道还有没了~

Originally Posted by 无涤冷雪

无涤冷雪和itmmtl正邪恶地笑着,八成同时想到什么坏事头上

稍后,ltmmtl 正色说道,“不成,她刚刚购得一新式武器 -- hand mixer, 据说威力颇大"。无涤冷雪脸上的笑容渐渐褪了下去,两只眼睛眯了起来,露出一丝算计,“这样的话......"

正在自家厨房忙得不亦乐乎的 who_knows 冷不丁打了个寒颤,随拎着hand mixer, 走出家门,四下张望起来......

who_knows旋即狂奔出门

用力拍打loblaws的大门。小二,把这hand mixer给我退了,我不要啦
又拿帕子遮住半张脸道,从此江湖上不会再有who_knows出现了
Post by ltmmtl
稍后,ltmmtl 正色说道,“不成,她刚刚购得一新式武器 -- hand mixer, 据说威力颇大"。无涤冷雪脸上的笑容渐渐褪了下去,两只眼睛眯了起来,露出一丝算计,“这样的话......"

正在自家厨房忙得不亦乐乎的 who_knows 冷不丁打了个寒颤,随拎着hand mixer, 走出家门,四下张望起来......

笑倒了
Originally Posted by who_knows

我所知道的红烧肉有两种 ---- 炒糖色和不炒糖色的,敢问姑娘用的是哪一种?

见过她itt mm

炒糖色是什摸意思。itt 听罢,半晌无语。忽地从座位上站了起来,张了张嘴,最终无力的挥了挥手道,罢了罢了,我与无涤算白认识你一场,那红烧肉,你爱咋作咋作罢
Post by ltmmtl
笑倒了

我所知道的红烧肉有两种 ---- 炒糖色和不炒糖色的,敢问姑娘用的是哪一种?