租房买房买生意上iU91
楼主: outlast

[联谊] 广州同乡会成立了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
tin_tong 我已经重新再发一次邮件给你了
tly1010@hotmail.com,你看看是不是这个地址
别担心,我已经有你的电话,有活动一定会通知到你的  :cool:      

其他的各位发了邮件给我的,以及回帖的,请查看你们的邮箱,我已经把信发给你们了,请收到的人尽快回复,没收到的继续和我联系

凡是有留下EMAIL地址的,我都按照留下的地址发信,没有留下的,请检查你在这个BBS上注册时登记的个人邮箱
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

outlast,我填左表卑你啦,收到末?

outlast:

你的邮箱outlast@163.com被退左返来,仲有什么其他邮箱?
This Message was undeliverable due to the following reason:

Your message was not delivered because the return address was refused.

The return address was '<020@sympatico.ca>'

Final-Recipient: RFC822; <outlast@163.com>
Action: failed
Status: 5.1.8
Remote-MTA: dns; m180.163.com (202.108.44.180)
Diagnostic-Code: smtp; 559 Error: too many letters during this connection
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

020你可以把邮件先发给我,xiao_chang@163.net,outlast的邮箱可能装满了。TommyRA你的回信我们已收到。谢谢

唔该 Pingzi or Outlast, if there is any meeting, please dont forget to inform me as well, Sue, at: 514-939 5819 or email: suettwang@yahoo.com
我住天河。。。 多谢多谢!!!

cktc_ca@yahoo.ca

我也来报个到!请会长发信时别忘了我哦bbcottawa@hotmail.com

因为网易的邮箱不是很稳定,所以现在申请了一个信的邮箱gzmontreal@yahoo.com

我用这个邮箱给所有留下地址但还没有回复的朋友重新发了一次信件

如果你收到两封同样的信,而你已经回复过一次的,麻烦你再回复一次,回复后一个yahoo.com的邮箱,不好意思。如果你还没回复的,请你尽快回复

以后要加入的朋友,请发信到gzmontreal@yahoo.com或者留下你的email

希望yahoo这个邮箱会好用一点吧   frown

TommyRA:
我收到你封信啦,你甘有名,我周时系报纸到见到你张相,到时肯定无认错人。  eek!    eek!  

不过一直有新的朋友加入,我地会等埋多D人,系今个周末发第二封信  :cool:

My name is Janet, I live in 天河.
My email is whil1999@hotmail.com  wink