租房买房买生意上iU91
楼主: outlast

[联谊] 广州同乡会成立了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
To jasminkql03
我刚刚认真检查了一下,发现原来我从这个帖子里直接复制你的邮件地址的时候不小心把后面那个句号“.”也复制进去了,然后发出的邮件也没有出错通知,以致你一直没有收到邮件,实在是不好意思  wink  

我现在已经重新发了两封给你,请查收

To  ^_^&&
你的邮箱是这个吗?meadow@alexandria.cc
后面是cc还是ca?
我按照上面那个发了邮件,被退了回来,或者你重新给个邮箱地址我吧
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

w2816@yahoo.com

HI,大家好.本人下个月中旬带个仔番广州探亲.如果有同行之人,请联系我:mimary@hotmail.com.(希望旅途中有个照应)(本人机票尚未定,有松动.)

我们都是广州来的,刚到蒙城五天,祝大家节日快乐!

哗!我一下收到3封,辛苦啦,唔该晒。

不如搞聚会啦?

弹回来了

什么弹回来了?是不是你回复的邮件?如果OUTLAST@163.com的邮箱不行,请发到xiao_chang@163.net,我们都是组委会的。谢谢。欢迎各位新来的广州朋友加入我们的同乡会!请留下邮箱地址,我们会尽快与你们联系的

tin_tong你的邮箱原来在ID信息那里啊?我们原来没去看,没看到你发贴说明邮箱就没注意了。放心啦,很快就发邮件给你

我发给你们的邮件弹回来。
我会再发的了