租房买房买生意上iU91
楼主: 1978gg

[联谊] 这里找女的一点都不难

[复制链接]   [推荐给好友]
红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来?雁字归时,月满西楼。
花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

人生到处何所似  恰似鸿爪踏雪泥
泥上偶尔留爪痕  鸿飞哪复记东西  

玉楼深锁多情种,清夜悠悠谁共。
羞见枕衾鸳凤,闷则和衣拥。
无端画角严城动,惊破一番新梦。
窗外月华霜重,听彻梅花弄。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大饼,阿姨她给你补上初一的生理卫生课,好好记笔记。  

蓝末,关于你的建议,几点不明:
1.在和女孩交往之前,一定高诉别人只是为了和她性交,并告诉她你们同时和其他女孩有性关系,有很多女孩还是把感情看的神圣.
我还认识别的女孩,关系也不错,但没有上床,并不是和所有的女孩都有,因该说绝大多数没有,这点你过于偏激,如你所说,她定会建议,认为我的精神有问题,需要治疗

2.定期做身体检查,如果有性病,千万别再和别人发生关系.
实话告诉你,我从不带套,因为我从不一夜风流,大家互相了解了,信任了,喜欢了,才。。。听了你的话,倒是提醒我要小心你这样的人,至少你有这种想法,可怕

3.定期看心理医生,因为长期如此,听说很难再有正常的心态恋爱和结婚.
爱一个人和喜欢一个人不一样,你是不是对1个以上男人说过我爱你。。。。。那你到底同那个男人结婚呢??照你这么说,有的女孩同2个以上的心爱男人有过,但分手了,那她还有正常的心态恋爱和结婚???如果她考虑自己不再是处女了,或者是被人玩弄了,就该自暴自弃,你的论断说明你还不如我这个男人能为女权呐喊呢

大饼,我的意见:

1)不带套不卫生,昨天是世界aids日,不能光想着快活,你可以不抵防别人,但是你有不伤害别人的义务。本来对你的敬意已经下降很多,我的一个大学同学已经倒下了,就是在中国快活惯了;

2)那种大道理,你也用不着和蓝阿姨争,就是2种人,也不用谁一定说服谁的。我看了一下蓝阿姨的帖子,她老人家骨子里浪着呢,你还差些,真的;

3)大家就是讨论讨论,别上火。我们男人就是这样的,真的女人都了解,区别就是早点晚点,男人对性就想小孩要糖一样,心没飞走的话就是套住他的那个女人真的牛的地方,出去鬼混几次记得安全就可以了。

eek!  还真是百无禁忌,什么都讲啊!

.....那种大道理,你也用不着和蓝阿姨争,就是2种人,也不用谁一定说服谁的。我看了一下蓝阿姨的帖子,她老人家骨子里浪着呢,你还差些....
    ====================

樓下的害我沒事居然去找她得貼子看然後發現自己果然機車。。。。。。-_______-

都是牛牛男人们!牛!真牛!

女人真的这么贱吗??
在你们所谓的靓仔眼中!

哪儿能呢,在我眼中你最美!