租房买房买生意上iU91
楼主: 1978gg

[联谊] 这里找女的一点都不难

[复制链接]   [推荐给好友]
有时间,谈不上,只是现在在赶project,脑筋累了,过来看看。我很尊重蓝末,也接受别人的认真评论,有人当这是儿戏,也可以,bbs么,百家争鸣。不过有一点可以看出,从下面网友的回复和个人体会,那些被丈夫放在这里的留守女士,的确很脆弱,不妨试试,但也要小心,中国人的心思和思想是最复杂的,搞不好要闹出事情,切忌!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你们不觉得交往的目的应该是为了找真正的bf和gf吗?如果抱着这样的serious态度去找,过程中发生关系,这是正常的,由于各种原因分手也是可以理解的。如果仅仅是为了满足性生活去找,不觉得很龌鹾吗?特别是有人还拿出来当吹嘘炫耀的本钱,有意义吗?难道说谁玩过的女人多,谁就像男人吗?我宁可喜欢能够控制自己的人,有责任心,真诚!

lyw9013 该用户已被删除

那好,阿姨我有几点建议:
1.在和女孩交往之前,一定高诉别人只是为了和她性交,并告诉她你们同时和其他女孩有性关系,有很多女孩还是把感情看的神圣.
2.定期做身体检查,如果有性病,千万别再和别人发生关系.
3.定期看心理医生,因为长期如此,听说很难再有正常的心态恋爱和结婚.

曾深深喜爱着晚空,深深喜爱着晚海,哪里有你因我荡来;然而光阴走进晚空,思忆漂入脑海,悄悄远去,情义不可在。

哈哈,笑死了,女人不要钱和很多男人做爱叫“比妓女还脏”,男人不花钱和很多女人做爱叫“有能力,享受性爱”

同意暴龙说的!典型的双重标准。“有能力的”哪天说不定遇上了“比妓女还脏的”还浑然不觉呢,其实两种人都一样脏,半斤八两!

其为质则金玉不足喻其贵,其为性则冰雪不足喻其洁,其为神则星日不足喻其精,其为貌则花月不足喻其色!

不论牛牛门怎样,我还是坚守阵地!

红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来?雁字归时,月满西楼。
花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

人生到处何所似  恰似鸿爪踏雪泥
泥上偶尔留爪痕  鸿飞哪复记东西  

玉楼深锁多情种,清夜悠悠谁共。
羞见枕衾鸳凤,闷则和衣拥。
无端画角严城动,惊破一番新梦。
窗外月华霜重,听彻梅花弄。

大饼,阿姨她给你补上初一的生理卫生课,好好记笔记。  

蓝末,关于你的建议,几点不明:
1.在和女孩交往之前,一定高诉别人只是为了和她性交,并告诉她你们同时和其他女孩有性关系,有很多女孩还是把感情看的神圣.
我还认识别的女孩,关系也不错,但没有上床,并不是和所有的女孩都有,因该说绝大多数没有,这点你过于偏激,如你所说,她定会建议,认为我的精神有问题,需要治疗

2.定期做身体检查,如果有性病,千万别再和别人发生关系.
实话告诉你,我从不带套,因为我从不一夜风流,大家互相了解了,信任了,喜欢了,才。。。听了你的话,倒是提醒我要小心你这样的人,至少你有这种想法,可怕

3.定期看心理医生,因为长期如此,听说很难再有正常的心态恋爱和结婚.
爱一个人和喜欢一个人不一样,你是不是对1个以上男人说过我爱你。。。。。那你到底同那个男人结婚呢??照你这么说,有的女孩同2个以上的心爱男人有过,但分手了,那她还有正常的心态恋爱和结婚???如果她考虑自己不再是处女了,或者是被人玩弄了,就该自暴自弃,你的论断说明你还不如我这个男人能为女权呐喊呢