租房买房买生意上iU91
楼主: 1978gg

[联谊] 这里找女的一点都不难

[复制链接]   [推荐给好友]
蓝末,你说话怎么就那么绝呢?你没有男友,没有丈夫,问问他在你之前有没有和女孩。。。。。要是有,你自杀么,,,如果没有,你凭什么相信呢!你现在在和你的男友或者丈夫之前,有没有和别的男人。。。。?要是有你又怎么看待自己呢?是不是要为自己辩解,我们当时是真心喜欢,真心相爱。。?你为什么认为我是鬼呢?在中国我没人没路子,勤奋工作还失业,生活逐渐穷困潦倒,我从人变成了鬼;可到了加拿大,尽管希望只有一点点,我可却变成了人,感谢加拿大,感谢魁北克
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大家当心:

大饼 的 HIV TEST REPORT 呈 ‘+ + +’

长见识,

污秽和纯净是有区别的,人和兽是有区别的, 玉和瓦是有区别的,高贵和低贱是有区别的.所以人和人是有区别的.你不是更幸福了,而是更堕落了.
曾经有过谈过多年恋爱的男友,在一起时是想共度一生,后来因为种种原因不能在一起,但我们关考虑分手就用了2年时间,太长的确不好,但至少对自己和他人是负责的.
这个世界,你要追求和珍惜的是真正刻入你内心的东西.人的精神使人的肉体区别于动物的肉体.
人们轻易就打粹一个美丽的世界,轻易就会去伤害一个脆弱的心灵,这些受到破粹和伤害的人会再不停的去破粹和伤害周围的世界和其他人.所以会产生"以自杀对抗他杀"的木子美.就连木子美也比你们干净,她至少还有绝望的灵魂.

真是有饱有饥,女人是什么味我都快忘了,那好象是上辈子的事了,妈的!!!

你看,大饼,还是外国女人有的地方比较好吧,至少不象蓝阿姨这一套一套的唠叨。我觉得这个帖子就是爷们儿讨论的地方,看不惯的“良家妇女”们请放过。

蓝末, 不用这么愤怒, 毕竟如今的社会风气跟我们从小受的教育很不一样, 当地的男/女孩并不把性看得那么严重, 其实现在国内的女孩也一样, 要不怎么出了一个木子美呢. 我有听说当初读法语认识的两个中国女孩, 本来都正正经经的, 现在却都开放的可以. 甚至还有一个结了婚的, 因为劳工在国内, 她就在这里找了个情人. 唉...

其实当地人如果有了serious的relationship(bf/gf or marriage), 再在外面乱玩也是不被接受的, 但他们单身的话就不受限制. 认识一年轻老外, 当初有女朋友的2年里很洁身自好, 现在分手了, 处于还在找女朋友的阶段, 所以身边的女孩经常换.

我虽然如你, 看了大饼之类的话很不舒服, 但事实是并非每个人都固执于"纯洁"的想法. 大饼至少还跟楼里那些女孩是朋友, 象楼主那么功利地找"性伴侣"更为恶心.

闲得没事,到此一游

蓝末,怎么又和木子美扯上了,那个女人比妓女还脏,妓女只为糊口,不为出名,因为他们还有廉耻和让大多数人认可的谋生方式。木子美无非是借助网络再次上演了一次“上海宝贝”,早有超越卫慧之势。为性?不,是为钱,这种靠出名挣钱的方式太好了。。傻子才看不出来呢。说我是动物???呵呵 我的情感有如动物之坚强,忠诚,友善,。。。。。那就是我---高级动物。记得在读cofi的时候,一个25岁的女性多次暗示我,他的老公在国内放不下挣钱,把她一个人仍在了这里,我拒绝了,因为我看不上她,她就生气了,再也不理我了,呵呵,动物也是有挑剔的标准啊

大饼DD你是越吹越牛B啦,想当年在北京宋祖英向我暗示,我都懒得理她啊,后来搞到我要换电话搬家,在后来只好逃到加拿大,唉~~~~~