租房买房买生意上iU91
楼主: andrewzhg

[各地同乡会、校友会] 有没有西安人

[复制链接]   [推荐给好友]
fifa:你也是个廖人,咱西安人,陕西人个个都是廖人。与人为善,心胸坦荡,朴实豪爽乃我们老陕的美德。我们共同把它发扬光大吧。
smokers:没麻达,没麻达!等春暖花开咧,我们去踏青,钓鱼,吃扯面。一说吃扯面,心都痒痒。
噢,说到面条,新一期的《蒙城华人报》第二版有一“家用面条机”的广告,电动的79 刀,手动地29刀,想吃面地乡党可留意一下。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大家好,
俄和俄媳妇儿都四西安的,你们有撒活动念传一哈lijiang6@hotmail.com

楼里及全montreal地西安,陕西乡党,圣诞节,新年到咧,我祝大家圣诞快乐,新年快乐!
      祝大家在新的一年里万事如意,身体健康,阖家幸福!
      祝大家boxingday得到心意的东西。
      祝我们西安,我们陕西,经济腾飞,!
      祝我们远在家乡的亲人平安。

几天没上网,没想到老乡们在这儿聊的热火朝天,要办活动算我一个,一年多没回国了,想想家乡的小吃就流口水,今年暑假一定要回去,好好过把瘾。
zhangli_99@hotmail.com

饿算四找到组织咧!!!!!!
舍个难听地:你们个耐球地,咋才聚会泥,明个再有聚会,之噶子声,随便到哪浪哈子,在蝶一哈扯面,忒塞地很!
饿地EMAIL:zhangnan_2004@hotmail.com

各位乡党:新年好!
    我这里有一台微波炉,TOSHIBA 牌老型号,内无转盘,输入功率1400瓦,输出功率750瓦。如哪位乡党需要,就拿走,不要钱。(这台是我在路上捡的坏的,我把它拾掇好咧,各项功能都正常,只有灯不亮,目前我无法找到替代品。以后找到了我可再帮替换)。E MAIL:
   HESHANG158@HOTMAIL.COM

哎呀,我说乡当们哪,快过年了,整个西安乡当春节晚会咋个向?其实也奏丝随便热闹热闹,互相认识一哈。最好能弄到央视春节晚会(录象也行)看看,奏美匝列。

要热闹的话算我一个,不行,算三个,我老婆喊叫列嫌耍去不叫她,另外我儿子也算一个.

yybridge@hotmail.com

smokers:那个happymentrea是个啥祸色?敢造西安人的怪,扁它个奈裘地!

饿四陕西人,  能不能报一哈到.... 顺便拜个早年....

完全同意YELLOWFACE 的提议.请给我E-MAIL " aojeta@yahoo.com.cn 大家闲谝应该谝出点名堂来嘛!!我们应该联合搞一个西北同乡会, 吸收西安或热爱西安的人.移民或留学生.我正想在蒙城寻找西安人.我也是地道西安人.
我对蒙城的感觉象西安,有点古老, 文化底蕴丰厚,历史建筑多. 高校多.消费低些.我们西安在全国的教育也是名列前茅的.听说魁北克城是西安的友好城市.

过年大家可以聚一下呀, 或打打羽毛球也可以呀.