租房买房买生意上iU91
楼主: andrewzhg

[各地同乡会、校友会] 有没有西安人

[复制链接]   [推荐给好友]
阳光:你加的这几怪寥咂咧!俄头一回知道“老婆上树比猴快”这一怪。俄还知道“姑娘不嫁外。”“油泼辣子算盘菜。”“有凳不坐蹲起来。”还有几怪,哪个乡党接着续?
阳光:俄不明白这老婆没似干,上树跟猴一样干萨歧咧?掏鸟窝?抓知了?拔香椿?闹不懂!还请咨点。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

smokers:你家地扯面咋作地?你一定知道canada地面粉筋性太大,擀面地似侯你一擀,喔面光往回缩。俄在咱大陆似擀面高手,擀出地面薄厚均匀,两指宽,下到锅里煮不断,两根面捞一碗,放些葱花,辣子面儿,煎豁油一泼,加醋,盐,再剥几瓣儿蒜------,嗯!------!地道地老陕一绝:油泼辣子biang biang面!哎,嘴都馋咧,在CANADA,还没享受过呢。
      乡党们,说到BIANG BIANG 面,谁知道这BIANG BIANG 面地BIANG 字咋写呢,我只记着:一点升了天,黄河两道弯,---------,后面记不住咧,不要笑哗俄,人老咧,记性不行咧。

西北同乡会成立的宗旨有二:
一、通过同乡会互帮互助,联谊。同乡会成立后将邀请本地杰出成功华人做我们的高级顾问,有志于商业发展的同乡通过联谊认识后,向他们请教。
二、利用国内的资源,进行西北与加拿大的经济、贸易、商业、文化交流活动。
干任何事业需要热情,极大的热情投入,专心致志,一定会取得成功。孤芳自赏,瞻前顾后,犹豫不决是事业的绊脚石。另外,潮州人的历史告诉我们,一定要团结,众人拾柴火焰高,尤其在海外生存发展!

请继续讨论!

谢谢!

商机很多,比如西北人的拉面非常有名,而且拉面是一个具有艺术观赏性的技术,在蒙城开一家拉面馆,但佐料要以西人的口味为主,肯定赚钱。在Concordia附近就有一家面馆,非常有名,很多年了,生意很火!
我们何不成立西北同乡会,聚聚,挖掘商机!

谢谢!!

up!!!

信息技术的发展使得地球越来越小,全世界很多地区都在结盟,比如欧盟,货币都统一了。小虽好,但没有联盟的优势和力量。现在是食脑的知识经济时代,最快最大富起来的方法是资本运营,就是要搞联盟……
就因为联盟的人才与资金等优势,更需要我们联合起来!
我觉得西北同乡会更好!
孙子兵法曰:上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其次攻城。致富同样的道理,最上为通过资本运营,利用智慧致富,最差也是联合起来攻城略地发家致富。但我们中国的文化一直是由黄土高原的发展而来得小农经济,宁愿小而不联合,小打小闹成不了大气候。
中国文明与文化的发源却是西北的两河:渭河与泾河。西北为何落后?资源破坏固然是一个方面,但文化却是主要原因。西北的农业文化与文明不可能称为主流,尤其治水所遗留的占领山头似的守株待兔的农业文化,很难发展。

浅薄之言,多请指正!

谢谢!

看来我是一个失败者,出咧俩个题,都没结果。高人不出手,只剩我出丑。  其时,我原意是把咱西安及陕西乡党吸引过来,把这儿作为大家交流信息,谝个闲传,自娱自乐的桥梁,使乡党在异国他乡紧张地工作和学习中,精神得到放松。
我也希望在montreal的乡党们能互相帮助,谁有啥困难,苦恼,烦心事,有乡党伸手,出主意。人心齐,泰山移!实际上,来到这里的乡党都是各行各业心灵手巧的能人,谁手上恐怕都有绝活,有句话用在这儿最合适;

人人为我,我为人人。

我首先愿为乡党服务,我的车是7座van,谁搬家,买个大件,回国,返加,需要帮忙,在这楼里叫我一声,我抽空就去咧 。

祝乡党圣诞节快乐!

1123,你人聊的很!
俄么油车,不过俄对电脑有一定了解,能用得上俄的斯候,尽管舍!

ding!

房子一面盖,人比汽车跑得快,