租房买房买生意上iU91
楼主: who_knows

Mm们给说说mixer Blender的区别城不?

[复制链接]   [推荐给好友]
请问有blender的姐妹们,我想买一个blender给宝宝做菜泥果泥,但不知这个东西到底能不能打成泥, 宝宝可没有牙阿!另外具体还能做些什么?比如说切碎洋葱和菜,几种生蔬菜或生水果搅成浓汁?这周正好有卖,希望尽快得到姐妹们的回复,谢谢!

Post by m&m04
请问有blender的姐妹们,我想买一个blender给宝宝做菜泥果泥,但不知这个东西到底能不能打成泥, 宝宝可没有牙阿!另外具体还能做些什么?比如说切碎洋葱和菜,几种生蔬菜或生水果搅成浓汁?这周正好有卖,希望尽快得到姐妹们的回复,谢谢!

那你就得买个好点的

谢谢无涤,请问你的blender能做这些吗?这周有卖oster牌的,44。99。你觉得可以买吗?真得很困惑。:confused:

你需要的是多功能的,就需要到店里看看实物,读一下说明书。品牌不一样,价格和功能也相差很大。我买的德国产的那个,40多刀也只有一个速度,功能不算多。

果泥我想是应该没问题,但是菜就很难说。因为blender打菜,就是把菜打的泥泥的那种。有好的可以绞肉。但是你要是切菜,切成咱们平时切菜大小的那种,就得买 food processor.那个价格就再高一点。

说了这么多,还是亲自到店里看看。比较一下的好。

万分感谢,我这就去。:p