租房买房买生意上iU91
楼主: weiguowei

有没有人知道哪家韩国发型店比较好。

[复制链接]   [推荐给好友]
hi,你说的那个做烫卷发的可能是我哦,我是12月中旬去的,大约4点左右进来2个中国女孩,其中一个是你吗?:wink: 说说我的感觉:我做了大约5个小时,累得真想找个地方躺会儿,当时是很漂亮,可是以我的经验觉得不会维持久的,她说可以维持3个月,可现在才2个月,已经没有型了,而且两边起卷的位置不一样,卷的方向也不一致,一句话“业余水平”
希望蒙城的JM在这里能多沟通,寻找到真正好的美发厅扮靓自己,不给那些GG们到处说蒙城没有漂亮妹妹的机会
Post by weiguowei
我去cavandish这家,我做的是直发,我建议大家如果要去做直发不要选magic straight,和一般的是一样的,但是价格2倍,150。我见到有女孩去做烫卷发,很漂亮,韩国感觉的,但是不知道持久度如何,因为是那种很自然的卷。要去的mm考虑考虑,我是不太推荐,因为这个店没有什么特别的。而且住在downtown去就比较远了,不如去chinatown.
顺便问问大家哪家染头发比较专业,想去做。楼上这个韩国店没有去过不知道如何?有朋友去过吗?

哈哈哈,真的说的是你吗?当时是看着好看。我去做的直发也有问题,回家洗了一次,有个地方不太直,后来才发现那一缕头发没有模上药水,没有烫到,哎,特别郁闷。。。。jm们多交流哦。。。

推荐推荐

我想烫头发(大波浪很自然那种), Jms有没有做得好的店子推荐以下呢?谢谢

偶不敢去了

:confused:

Post by weiguowei
哈哈哈,真的说的是你吗?当时是看着好看。我去做的直发也有问题,回家洗了一次,有个地方不太直,后来才发现那一缕头发没有模上药水,没有烫到,哎,特别郁闷。。。。jm们多交流哦。。。

一直扎马尾为了方便省事,现在想放下来发现太没型了!我以前烫过再加上自然卷,现在可以说是“自由发展”,是时候收拾收拾了。。。

看了JJmms 的讨论,也没看出到底哪个好。 不想去拉直(头发比较少的说),在考虑烫个大卷什么的,反正是想比较自然随意,像老外mm似的,不知大家有什么建议。

还有,头发比较干枯,象把稻草,怎么才能变得有质感和坠感呢??

偷偷的問一下
吳姐髮藝有jm去過嗎
很想去
但不知有沒有去過的給點意見
謝先

我也想知道有没有去过那个吴艺吗??

我老公去吴姐那剪过头发,还不错,但是不知道烫发怎么样。最近有没有MM想烫发的?我好像烫那种自然的大卷哦,因为头发太长了!有兴趣的MM一起来聊聊吧!

哪里剪男生头发比较好?

请问大家们哪里剪男生头发比较好?谢先!!!

Post by vanillatea
我老公去吴姐那剪过头发,还不错,但是不知道烫发怎么样。最近有没有MM想烫发的?我好像烫那种自然的大卷哦,因为头发太长了!有兴趣的MM一起来聊聊吧!
我刚去那烫完
很好!!!