租房买房买生意上iU91
楼主: weiguowei

有没有人知道哪家韩国发型店比较好。

[复制链接]   [推荐给好友]
i want to go to try on cavendish st. tommorow moring, does someone want to go too?

haha,我回来了,this is my report, 从早上10:30 - 下午4:30, 减 +上色+magic stright,Total is $200. feel 不错。顺便问一下,200 $ 里 是否含小费。

Post by qiaoer009
haha,我回来了,this is my report, 从早上10:30 - 下午4:30, 减 +上色+magic stright,Total is $200. feel 不错。顺便问一下,200 $ 里 是否含小费。

辛苦了,做了6个小时呀~
价格不算贵,唐人街烫个离子烫也要150-250。我以前在一家店只剪就65。不包小费。

有的人说小费是算在里面了。不用另外给,我觉得看人家做出来的质量了。自己满意就给呗~

cavendish的韩国理发店换人了?!

周末去收拾头发,简的是一团糟糕.从所未有的糟. 爱美的妹妹们三思.

请问还有其他好的韩国发型屋吗,想烫发带修剪,这里的发屋能自带染料染发吗?谢谢:cool:

有没有最近要去做离子烫的?做个伴吧;)

另外请问qiaoer009,weiguowei, 您们是在cavendish做的吧?可以保持多长时间呀?效果很好吗?希望得到您们的意见。谢谢!

大家新年好!

同去同去

最近又没有想一起弄头发的jm??一起啊。 联系我:wbnmanage@hotmail.com

International Star Dream

我去cavandish这家,我做的是直发,我建议大家如果要去做直发不要选magic straight,和一般的是一样的,但是价格2倍,150。我见到有女孩去做烫卷发,很漂亮,韩国感觉的,但是不知道持久度如何,因为是那种很自然的卷。要去的mm考虑考虑,我是不太推荐,因为这个店没有什么特别的。而且住在downtown去就比较远了,不如去chinatown.
顺便问问大家哪家染头发比较专业,想去做。楼上这个韩国店没有去过不知道如何?有朋友去过吗?

看到你的回复了,谢谢!

为什么说magic straight和一般的一样呢?据我知道国内有两种,一种就是为了应付场合之类的用夹子烫,大概洗过头就这样,模特都这种。另一种就是花费5-7小时的那种,可以保持1年左右。你指的是什么?你做时发型师说可维持多长时间了吗?

偶打算暖和一点找个地方就去的,所以还是听听过来人的意见。

Post by weiguowei
我去cavandish这家,我做的是直发,我建议大家如果要去做直发不要选magic straight,和一般的是一样的,但是价格2倍,150。我见到有女孩去做烫卷发,很漂亮,韩国感觉的,但是不知道持久度如何,因为是那种很自然的卷。要去的mm考虑考虑,我是不太推荐,因为这个店没有什么特别的。而且住在downtown去就比较远了,不如去chinatown.
顺便问问大家哪家染头发比较专业,想去做。楼上这个韩国店没有去过不知道如何?有朋友去过吗?