租房买房买生意上iU91
楼主: weiguowei

有没有人知道哪家韩国发型店比较好。

[复制链接]   [推荐给好友]

地址

Post by weiguowei
今天终于有时间去cavendish做头发了。只是烫直了就4个小时,所以也没有染。挺不错,可以去试试,那里两个韩国女孩很nice。我烫的是magic straighten,$150还有regular的,$70.我想既然去了就烫好点。
做地铁到vendome然后换做105到cavendish下车,跟路口很近就是。good luck,every body

你是做离子直发吗,我朋友还都是在中国店做的呢,韩国店做得好吗,保持得了多久,还要,它那家点染发技术怎么样,做共车大概做多久

韩国店

听说st-mathieu有一家小小的韩国发型店还不错啊,大家去过吗,染发大概多少钱,那里染发技术好吗

好远!downtown有没有哪一家不错的?!姐妹们,快帮帮忙呀!:frown:

终于等不及了,去了st-mathieu的那家。觉得还是不错地,给85分吧,可能是第一次去,做熟了会再好一些(我希望是)。好像染发是50,不知道效果。

请教st-mathieu的那家具体地址及联系电话

请教st-mathieu的那家具体地址及联系电话,谢谢。

个人觉得3292的烫发方式是韩式的,可是手法不是很专业,做出来的效果很一般,一家之言,仅供jjmm参考

有没有人最近打算去剪头发?!或者烫发!?

想找个伴一起去也~

我正想这两天去收拾头发!

联系我

打算去哪里收拾头发?!

那家韩国店不知怎的最近老不开门打电话也没人接,后来就在SHERBROOK的一家韩国店做了, 感觉嘛一般, 但收费挺贵, 洗剪30刀, 还真不知再给多少TIPS 为合适呢`~~:eek: