租房买房买生意上iU91

有没有人知道哪家韩国发型店比较好。

[复制链接]   [推荐给好友]
有没有人知道哪家韩国发型店比较好。多谢
还有具体地址请指点。价钱不是问题。

near cavendish and sherbrooke ouest

Hi, I tried the one at the corner of cavendish and sherbrooke ouest.  Pretty good. (I have a round face, the hair cut makes me look better )

A little bit expensive, total $23(Maybe she washed hair for me?)

3292 cavendish. Two girls there. Call before you go. (514)487-8880

thank you so much!!!

今天打了电话去问,烫发70起,染发50起,还要按头发长短加钱, 还真有点贵。

有人能推荐100块以内可以搞定烫和染的吗?

weiguowei, 你去弄了头发吗?

不知你是烫是染还是剪,效果好吗?

:wink: 你可以打这个电话问问978-4624找wendy

我这个星期就去。应该只是烫,不染头发。效果如果好会回复你。

请问你觉得烫发效果怎么样? 我今天打电话问,是regular Straight 是70。 Magic Straight 是150。 好贵的价格啊? 你觉得值得吗?

另外,我的头发比较短,最长的头发才刚到肩膀。不知道是不是在等几个月比较好。但是我的头发太乱了,好痛苦。。。

amaris523, 你确定是韩国人开的吗,我已经约好明天去剪,但是我打电话过去觉得是中国人。但是还是用英语跟她讲约时间。奇怪!!!!去看看吧。

今天终于有时间去cavendish做头发了。只是烫直了就4个小时,所以也没有染。挺不错,可以去试试,那里两个韩国女孩很nice。我烫的是magic straighten,$150还有regular的,$70.我想既然去了就烫好点。
做地铁到vendome然后换做105到cavendish下车,跟路口很近就是。good luck,every body