租房买房买生意上iU91
楼主: billding

[各地同乡会、校友会] “蒙特利尔湖南同乡会”成立

[复制链接]   [推荐给好友]
DING推荐的"晴天交友网"看了,不错.
另外,下月23日回国,(北京--长沙),请问:这儿有长沙老乡同行的冒?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

偶是湖南宁乡的。来这快3年了。有什么活动,通知我啊:
pengzeshan@hotmail.com
我比较喜欢打羽毛球,篮球, 钓鱼。
有什么需要帮忙的,也可以算我一份。

另外,我可能11月初 回家一次, 有同行的冒?
多联系。

希望有机会和湖南老乡们聚聚聊聊天.

我也是湖南老乡哦,我父母亲也从国内来了,希望有机会和湖南老乡们聚聚聊聊天,有老乡活动的请别忘了有我们一份哦。谢谢! xiaojin2002@gmail. com

各位同乡好,新年好:

不知今年有没有组织"湖南同乡会"新年聚会?几年前有参加过,很不错!:rolleyes:

湖南同乡会暨蒙特利尔孔子学校 300 人大联欢晚会

湖南同乡会蒙特利尔孔子学校 300 人大联欢晚会

时间:元月17日下午5点至18日凌晨1点

收费:家庭10$ 个人5$

活动内容:

1、聚餐及娛乐晚会(下午5点至晚上9点):包括节目表演、抽奖活动。除了邀请蒙城知名的表演艺术家登台为大家献艺之外,孔子学校艺术班的学生和老师也将参加演出。

2、舞会(晚上9点至零晨1点)

地点:D.D.O. 市政府宴会厅 12001boul. De Salaberry

主辦单位: 西岛华人文化体育中心

协辦单位:

湖南同乡会蒙特利尔孔子学校

联系电话:(514691 0412 514816 4478 (514) 357 6866514241 8515

哦!搞半天 "孔子学校"是我们老乡办的哦! 请问一下有适合不到四岁的小朋友学中文的学前班没有?请恕 本人消息不灵通.:p 顶!

大家好
我也是湖南的咧

有时间多联系啊
msn: kirsty1014@hotmail.com

冒的人理我咯!
有活动也冒看见通知我咯!

还存在吗?

我猜想这个同乡会已经不存在了。

想见老乡,但恐老乡会已不存在了,有点遗憾。
:confused: