租房买房买生意上iU91
楼主: 甑士隐

如何申请欧洲申根签证啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lxjna
本人打算去欧洲也许日本旅游,自助游,不是和旅行社去.本人是移民,请问如何办签证,是到这些国家在ottawa大使馆办?也是网上预约吗?网址是什么?那位朋友能提供消息,先谢谢.
您这个问题比较大

去日本,可以到蒙特利尔的日本领事馆去办理签证.
去欧洲,要看您去哪个国家.
生根国家,有些在蒙特利尔有办事处,英国就有去渥太华办理.(我们可以为您代办).
请电迈克服务514-769-7279

请问迈克,我想去德国!

我想去德国,要申根签证,你们能代办吗?

Post by swot
我想去德国,要申根签证,你们能代办吗?
Applications have to  be made in person at one of the German missions in Ottawa, Montreal, Toronto or Vancouver depending on the applicant's place of residence.

如果您不能前往或需要陪同,请联系迈克服务514-769-7279

http://www.ottawa.diplo.de/en/04/Visa/Visa__for__NonCan.html

Consulate General of the Federal Republic of Germany in Montréal
Edifice Marathon - 43 étage

1250 Blvd. René-Lévesque Ouest, Suite 4315

Montréal, Québec, H3B 4X1

Tel.: 514-931-2277 Fax: 514-931-7239

Email: [email="mail@montr.diplo.de"]mail@montr.diplo.de[/email]

Website: www.montréal.diplo.de

Opening hours of the Consular section:

Monday to Friday - 09.00 a.m. to 12.00 a.m.

再请教迈克!非常感谢!

如果我文件都齐全,去德国领事馆办理旅游签证难吗?有人建议我去法国领事馆签证,也可以去德国,是不是说明德国领事馆签证难.另外使馆要求的医疗保险在哪里买?我看td和rbc都有这种保险卖,还有bluecross也有,不知道哪家使馆认可?非常感谢你的帮助!谢谢!

Post by swot
如果我文件都齐全,去德国领事馆办理旅游签证难吗?有人建议我去法国领事馆签证,也可以去德国,是不是说明德国领事馆签证难.另外使馆要求的医疗保险在哪里买?我看td和rbc都有这种保险卖,还有bluecross也有,不知道哪家使馆认可?非常感谢你的帮助!谢谢!

您的签证应该在您第一个进入欧洲的国家办理. 至于保险,您要看那个国家的要求而定.
祝好.
迈克服务

请教德国旅游探亲签证!

请问最近有没有哪位去德国领事馆签证的?或者有哪位有这方面经历的?申根签证好签吗?是当天就给签证吗?谢谢,急!

有一个要去德国的?

你不是上次那个要去见女朋友结婚的吧?德国签证不知道好不好给,法国的比较好给,当时就给了,签证官简单谈谈,察看证件材料齐全,等个三五分钟,领事给签了字,就拿出来了。

谢谢!

Post by Ecureuil
你不是上次那个要去见女朋友结婚的吧?德国签证不知道好不好给,法国的比较好给,当时就给了,签证官简单谈谈,察看证件材料齐全,等个三五分钟,领事给签了字,就拿出来了。

就是我啊,我准备下个月去签证,有谁知道德国使馆好签吗?到法国使馆签,要预定一张去法国的机票才行啊,是不是?可我已经买了去德国的机票了。

机票的问题还不好办吗?

你手里留着去德国的机票,然后找旅行社甚至航空公司的订票中心预订一张往返票,让他们给你传真确认,你把传真件拿给使馆看就可以了。等签证结束后把预定取消,一分钱也不花,就解决了问题。你的票都买了,航空公司不会介意给你再做一次免费预定吧?

如何申请欧洲申根签证啊?

<!-- / icon and title --><!-- message -->本人是中国籍留学生, 来加一年有余, 签证到明年八月. 我女友是德国人. 我打算12月去探访, 停留一个月. 我去年去过一次, 但是在中国申请的, 手续相当复杂. 我不知道在这里申请需要什么样的材料. 有没有哪位有经验的? 办起来快不快呀? 比较急, 希望大家给点信息. 另外, 哪家旅行社有便宜的去欧洲的机票呀? 请留言, 或写email joseqian@hotmail.com 多谢了!