租房买房买生意上iU91
楼主: 甑士隐

如何申请欧洲申根签证啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
建议你选择FORMUL 1。这是一家连锁店,在欧洲各国都有,在法国最多,且大都在旅游胜地。很干净,价格也很容易接受。但最好早预定,象在法国南部的FORMUL 1 一般要提前三个月预定。

France might be the least restricted European country for issuing Visa to Chinese passport holders (followed by Germany). They seem to be the first EU country to open the tourist market to China. So even in today's Beijing, there are tourist groups going to France just for leisure visits. Also, compared to other European countries, hotel and air-ticket are relatively cheaper there.

Plus, Paris is such a nice city - full of beauty, history, excitement, romance, and much more …

It's very easy, go to Consulat Gennéral de France: 1 PI Ville-Marie
Tél: 866-6551,878-4381

怎么申请法国旅游签证?  
cozyroom
Junior Member
Member # 107
posted 06-24-2001 12:05                    
--------------------------------------------------------------------------------
哪位网友有申请法国旅游签证的经历么?是申根签证多国签证么?具体需要什么手续?谢谢你能回复。
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

请教德国签证

我准备去德国看我女朋友,和她结婚,怎么办签证?请教大家,给点建议!我不需要时间太长,只要1个月,签证要提供什么材料!?谢谢!

办一个法国签证去德国吧。

法国和德国同属于申根国家,你可以用法国签证直接去德国旅游。我知道法国领事馆在ville-marie大厦26层,不需要预约时间,材料齐全了就可以在工作时间过去申请,当时给结果。
我记得我准备了有效护照,申请表一张贴有最近的证件照片,银行信用卡和月结单原件,枫叶卡,太阳卡,机票和酒店的订单传真件(或者旅行社的参团证明,但是最好目的地是法国的城市,不然人家就请你去德国领事馆申请了)。就这些,申请的时候我还是个待业的状态呢,连工作和学校都没有,直接申请了旅游签证,当时就给了个签证。

详细内容看下面链接:

http://www.consulfrance-montreal.org/services/visasanglais.htm

谢谢各位!

今天我去了在montreal的德国领事馆,他们给了我材料,但是其中有一项要求我要有医疗保险,至少35000欧元的保险,这个在哪里能买呢?另外要我的资金状况,是要银行出具吗?还是就带上信用卡就行了?谢谢大家!

请教:去欧洲或日本自助游,签证如何办

本人打算去欧洲也许日本旅游,自助游,不是和旅行社去.本人是移民,请问如何办签证,是到这些国家在ottawa大使馆办?也是网上预约吗?网址是什么?那位朋友能提供消息,先谢谢.