租房买房买生意上iU91

如何申请欧洲申根签证啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
从魁北克申请去法国容易吗?如何去作?

结伴bagpacking到欧洲

本人有这个想法, 看看有没有人愿意结伴而行。
预算可能会在2000-3000 USD , 因为不太想住
青年社, 想玩的舒服点, 所以预算打得比较大,
可能会在5-6月间。

本人是个mcgill的本科生, 男性, 24。

有意思的请给个回帖。

veranda 该用户已被删除

I am planning to go Europe too, but in Aug.
Anyways, we might exchange some info. of the travel.

Visit http://www.contiki.ca/

It offers affordable trips for travellers under 35 years old. I have friends who travelled through Contiki and feedback is very descent. (I booked the trip for 2001 but I had to cancel it due to Sept. 11.)

Good luck and enjoy your trip.

2000-3000加元可不一定够.你打算去多长时间?到哪几个国家?上次暑假我们两个人去ITALY两个星期,花了5500加元.再之前一个人去法国一个月,在PARIS还住朋友家,也花了快4000.

感谢大家回应, 我的时间可以灵活,只要是5-8月间,我就在放暑假。

我的e-mail shadowang@hotmail.com

如果谁真的有意同行, 请email我,
大家可以交换信息。

再次感谢

这么高的预算啊?有具体的计划吗?
看来这里的几位想必在国内也是经常腐败游的那群人吧?我喜欢backpacking,但是钱不多,属于自虐游的那类,再说有了钱,也要多去些地方啊?
本人有个想法,想沿着圣劳伦斯河徒步到多伦多,不知道各位有没有好的建议,路线,或是那里能得到相关信息。也不知道有没有人可以结伴同行。
另外,谁知道这里哪儿有比较全的装备店,二手店也行啊!望告知,线谢了!