租房买房买生意上iU91
楼主: benjing604

哪位去过红宝石饭店,好吗,有什么特色,能推荐一下吗?价格如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 饕餮
赞成!~牛肉面好吃兼便宜,俺两个人只要了一个牛腩火锅,25刀撑死人,后来连饭都没吃,并且超好吃!汤底香辣可口,牛腩焖的既软又香,特别是那个牛蹄筋~~呵呵~又看见自己的口水了~~

又想起上次去的新城吃的味道。看他的广告势头做得N猛,好几个托儿都用上了,可惜味道实在是比不上师傅面和牛肉面~~~:rolleyes:
喂,饕餮,你怎么不说清楚那个“师傅面”到底在哪!?哪条街上呢?!

冷雪兄,我只能知道怎么去,没能注意它的地址。不过我朋友有他电话,明天定帮你问!不过先可告知怎样去:1、在地铁GUY-CONCORDIA下地铁,然后往GUY相反的那个出口出去;2、出地铁后,一直往面对的方向直走;3、走到那条PA店所在的那条街上,往右(不过马路)不远一个小铺面,只有10张桌子左右的便是。

上次说错了,“师傅面”在ste-catherine街上,在“面王”斜对面,门脸儿不大,一定用心找呀。牛楠火锅在哪里呀?

面王俺知道,这么一说师傅面我就知道了.以前路过一次,觉得门面很小才没注意呀!原来是深藏不露!

yuqi:等你回来我请你去吃!猜到俺是谁乎?:cool:

楼上的,认错人了吧? 我从没离开montrea呀?:confused:

那个牛楠火锅到底在哪里呀?

我也想知道那个火锅在那里。馋死了

如果你是讲普通话的,千万别去红宝石

那的服务生最“怕”接待讲普通话的。据说是因为将国语的都“小气”的很,小费不给够20%,那脸色—-那叫黑!我们去早茶,吃了40刀给了5刀小费,前脚走,背后就骂开了“死涝佬”。。。哎!后来知道,原来早茶他们服务生是每人负责几桌,自吞小费的。他巴不得你赶快吃,赶快走(让给别人),还要给多多的小费,否则:mad: :mad: :mad:

Post by miller
那的服务生最“怕”接待讲普通话的。据说是因为将国语的都“小气”的很,小费不给够20%,那脸色—-那叫黑!我们去早茶,吃了40刀给了5刀小费,前脚走,背后就骂开了“死涝佬”。。。哎!后来知道,原来早茶他们服务生是每人负责几桌,自吞小费的。他巴不得你赶快吃,赶快走(让给别人),还要给多多的小费,否则:mad: :mad: :mad:

出去吃饭的话,小费要给税前的15-20%,税后的10-15%
如果服务特别的好,当然要多给了。