租房买房买生意上iU91
楼主: huangzr

关于面粉,请教大家,谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]

哪里可以买到中筋面粉阿?

哪里可以买到中筋面粉阿?

基本西人超市都有啊,就是tout usage 那种

请问高筋和低筋面粉的英文译音?

我听说高筋面粉是用来做烤夫的对吗?

高筋面粉 bread flour

中筋面粉 all-purpose flour

低筋面粉 cake flour
我听说高筋面粉是用来做烤夫的对吗?

不完全对, 除了面筋/烤麸, 高筋面粉多用来做面包等等的.

gluten flour 做面筋/烤麸比较省事, 没有的话, all-purpose 的就可以了

非常感谢!

非常感谢你的帮助.

找了好久,总是找不到bread flour

找了好久,总是找不到bread flour,难道还有其他的叫法嘛?我看到的都是all purpose和 cake flour. 你们看到了嘛?麻烦告诉我啊,先谢谢了
:) 啊文:)

Post by helicopter
找了好久,总是找不到bread flour,难道还有其他的叫法嘛?我看到的都是all purpose和 cake flour. 你们看到了嘛?麻烦告诉我啊,先谢谢了

有哇有哇,你想做什么样的面包呀?可以买全麦面的,也可以买高筋面呀,都在一起放呢,做cake的是低筋的
-Do The Right Thing-

一般做面包, 使用all purpose或全麦面粉即可, all purpose面粉相当于中筋面粉;
cake flour就是低筋面粉,用来做糕点多些。还有自发粉, 看看包装说明就知道了。

我在loblaws买过 2.5KG装的

请教

请问用这边的面粉烙饼时,不管怎么用擀面杖擀,面总是擀开后即缩回,擀不开。在国内用国产面粉做烙饼时从来没这种面擀不开的情况,是何原因?另外,您介绍的下面这三种面粉本质上或用途上有何区别,国内有与这三种面粉相对应的面粉吗?谢谢解释!

高筋面粉 bread flour

中筋面粉 all-purpose flour

低筋面粉 cake flour