租房买房买生意上iU91
楼主: huangzr

关于面粉,请教大家,谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵!
怕是区晚了吧?我就是。本来打算去抢他几代,结果啥都没有,于是一问,人家说为了保证一周都有供应,至少一点前和更早才能抢到啊!想想就算了吧?
早点去,祝好运!

you can ask for raincheck so that you can get it before expire day(May 8).Just tell them how many you want,and they'll write it on the rainchek.

我有一张raincheck,好像允许每张票买两袋,我只需买一袋,多余的可拍买了,谁愿意和我去扛面粉呀?5月3号前。          :rolleyes:

duoduo28:请教raincheck是什么东东?面粉价如何?拍卖
raincheck又是多少?

raincheck就是打折期间商家缺货时,给你开一张单子,即时打折活动结束,凭此单,在一定期限内你还是可以按打折价格买物品.一些大的超市都能开条.

去Loblaws,本周(还有两天)是特价,优质面粉10公斤/$3.99元。怎么去Loblaws,前面帖子有介绍,最方便的一家在兰线Parc地铁站背面。

请问各位热心人:
家住在地铁站 plamondon,去哪个super c和lablow最方便,怎么走? 谢谢! :rolleyes:   

plamondon离哪个super c和lablaws都不近,附近没有,只有IGA和MAXI,只能坐地铁了。  

dingdong,去Loblaws最方便,怎么去?这个Topic里上面就有介绍,别的帖子里也已介绍多次。自己慢慢找吧。
WWW=Web Will Win

哪儿的面粉便宜

我刚从Toronto搬来, 那里面粉便宜, 不超过CA$5.00/10kgs, 到这边IGA,Matro一看, 最便宜的CA$6.99/10Kgs, 真的差价这么大吗? 还是我找错地方?哪家超市的面粉便宜? 请指教。  :confused: