租房买房买生意上iU91

[联谊] 找情人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想找个有钱人做情人,结婚与否没关系,但得为我买一套房,具体条件以后再谈。至於我是否值得你这样做,以后你会了解到的。我能来这里,也就做好了思想准备被某些人拍砖头,扔石头的。我是认真的,无聊者请勿打扰!  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
别地都好说,先告诉俺你是男是女行不?  :confused:

太贵了. 需要放松的话可以去按摸院.  

你开的价一定是东莞的行情吧?

楼主:
你这不叫找情人,是傍大款,找情人还是要讲些感觉、感情的,而不是上来就列经济条件。一己之见,勿嫌干扰。

这个帖子应用英文发,市场才广阔

呵呵,这里条件好的女的虽没中国多,但也不少啊,贴张相片上来吧,让我们瞧瞧有多值得,也好帮你宣传啊

你人在那里?   给我发信 didi2050@hotmail.com

在这个商品经济的社会,每个女孩都渴望自己能够钓个金龟婿,当然我也不例外。
小女年芳28,出得厅堂入得厨房,性情温和,心地善良,可以说自己是个好女人。
我是加拿大公民,买房必须在蒙市。

妳有這麼好的條件,為何不干脆找個老公,我想在蒙城也不少條件好的男人吧!!

妹妹,象你这种女人能在这主动找,很是难得,我觉得你再主动点,最好把自己看高点,当个大众妓女不是更好。说个每次的价格,薄利多销,贱女人,还说自己是好女孩,你骗谁呀,臊逼。想抱你的人也会被你的献身精神所畏惧。