租房买房买生意上iU91

[联谊] 当我们初次相识的时候

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
当我们初次相识的时候
一切都会变得非常美好
那个夜晚    满天的星辰很美
在你目光的森林覆盖的小路上
我的心如约地走来
同时在我身边响起你的声音
在那些宛如水晶般闪亮的音乐声中
我的心一步跨上
月色的台阶

当我们初次相识的时候
一切都会变得非常美好
那遥远的忧伤仿佛森林般的宁静
不再敲响记忆之门
在夜晚的蓝草地上
有蒲公英在梦中飞翔
我想起了湖边的蓝蜻蜓
我想起我此刻的心正掀动着翅膀
在你目光的湖面上优美的滑行
那些暗红色的古堡从身后消失
天空异常平静
早晨的红阳光在森林的上空美丽地燃烧

当我们初次相识的时候
一切都会变得非常的美好
就让我此刻的心能够与月色和风同行
只为追寻你消失在暗夜中的背影
那一天  红枫叶在她飘落的地方安祥地死去
月光也止住了悲伤
我们想起了窗外
那一刻的美丽无法形容

当我们初次相识的时候
一切都会变得非常的美好
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
很有意境,里边有音乐!

谢谢
这是我在大学时写的诗
我星期六休息,我想到皇家山走走,你有时间一起去吗

i would like to go with you, but you are male or famale?

It is really well written... I used to write little poems like that but mine are far from yours...

Are you still writing? maybe a tour to Mont Royal would give you so much inspiration...

周五晚上大家发贴子约定好了,还有其他人去吗?洛洛去不去?

首先  我不想让大家误会,因为有人看了我写的诗会以为我是个女孩子,不,我是男生。
我刚来蒙特利尔,只有4个月。但在4个月里,生活发生很多变化,以至于我一下无法适应,我现在一个法国人的公司打工,但这个公司里没有中国人,我又感觉没有办法和他们外国人交朋友,虽然他们都很友好,很有礼貌。因为真正的朋友不仅仅是语言上的交流,而且是情感上的交流。而情感上的交流就是心灵上的彼此愉悦。这需要很深的文化背景和毫无屏障的语言交融。所以我觉得我也许永远不会爱上一个外国人。虽然她们也很美。
下面也是我在大学时写一首诗,我很大自然,它是我一生的朋友。

绿色庭院

打开那扇午后的窗户
让阳光走近我们
外面很美
湖泊在远处制造云朵
那片在早晨复活的睡眠
安放在冰冷的石凳上
让花朵织成身上的影子

我们不再花费很长的时间
去描绘记忆的模样
因为现在就很美好
风的蓝头发在飘
暴雨过后的水面正散播着藕荷色的蛙鸣
让我们把船泊在柳树下
让那些很优美的水纹
也反射出我们的影子

白天的蜜蜂  穿过矮墙
停泊在杏黄色的花上
每一朵花都是它们的港口
那里住满了不动声色的感情
让我们闭上眼睛
让我们一起去回忆那片睫毛下的天空
让我们在一阵默许声中彼此成为对方眼中的风景
不要问我们在哪里相会
那一天
我会在春天的台阶上  
                                      遇见你

不是打击你
MTL基本上没有春天

如果这里没有春天的话,我宁愿回到中国去,因为在那里我一定会找到我的爱人,虽然这里的环境比国内好,但我觉得和你所爱的人在一起在哪里都是天堂。

如果这里没有春天的话,我宁愿回到中国去,因为在那里我一定会找到我的爱人,虽然这里的环境比国内好,但我觉得和你所爱的人在一起在哪里都是天堂。