租房买房买生意上iU91
楼主: UdM

[各地同乡会、校友会] 广西同乡请进

[复制链接]   [推荐给好友]
我只能算半个柳州人,但是从2岁到24岁,我每年都回去一次。后来,因为工作越来越忙,好几年没有回去了。最近一次回去,就是去年七月,也就是我出来之前。柳江盖了的新大桥,鱼峰山上的刘三姐还在那张望着,都乐岩已经没人去了,老五一广场的螺蛳粉全都搬没了影。一切都变的既陌生又似曾相识,柳州!在我脑海的印象,只剩下点滴!唯有那鲜美的螺蛳粉,让我永远记在心中!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

100%柳州原装,希望有空能聊聊
QQ: 46644378  email kissinger168@hotmail.com
另: 来这一年多,广西同乡会一直瘫痪

the_lord_of_the_ring,用柳州话来念你写的东东,笑死人了,但我就是写不出呀,以前我和家人虽不住柳州,但在家里都是说柳州话,每年也至少回去一次,怀念中、、、、        frown

我也是柳州银,来蒙快2年了,只认识2个柳州人。。

广西同乡请进

广西同乡会很久没活动了,不少同乡移居美国,不少回国,也有不少从广西来到,希望大家重新联系起来,新旧朋友大家联谊,在新的环境互相帮忙,互通信息。希望同乡们响应。

count me in

Hi, I am from Hepu. Where are you from? I am
sorry I can't type chinese charaters because I don't
have a chinese input software installed in my PC.

hello

我是桂林的,刚刚来。请多关照
Qq:123532938

恢复

听说以前搞过活动,能聚当然好。

我不是广西的,但帮你们顶贴。因为我认识一个广西的美女叫

“小鱼”那可是大美女呀!广西山美水美,人更美!

报个到

南宁人,6[email="minhero2000@yahoo.com"]月份的新移民,大家多关照. minhero2000@yahoo.com[/email],