租房买房买生意上iU91

[枫叶卡] 关于枫叶卡,急问

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
联邦移民刚刚登陆,登陆时移民官帮助办理了申请枫叶卡的手续,他说我会接到电话通知去哪里取卡,到底是直接寄给我还是要去附近的什么办公室领取?我又的朋友是直接寄来的
还有就是如何签美国签证,是不是等路易后马上就可以用护照和移民纸去申请,还是必须等拿到枫叶卡以后

Up................................................................

Up.........................

Up..................

我们的枫叶卡是直接寄的

我们登陆后,大约3周收到枫叶卡。因为我们申请时只给他们留了具体地址,登陆时他们就告诉我们要用三周时间收到枫叶卡。

移民官会根据当事人的情况决定事寄给你,还是让你自己去取,这不是绝对的。他们会怎么做,登陆是怎么说得就怎么做。至于去美国,什么时候你都可以去签,只不过并不会因为你是加拿大移民就会容易的,为什么?因为他们跟在中国的大使馆考虑的都是一样的。
Post by waitingkitty
联邦移民刚刚登陆,登陆时移民官帮助办理了申请枫叶卡的手续,他说我会接到电话通知去哪里取卡,到底是直接寄给我还是要去附近的什么办公室领取?我又的朋友是直接寄来的