租房买房买生意上iU91
楼主: toby-yan

[联谊] 哪里可以打羽毛球啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
在蒙特利尔岛内就没有西岛那样的组织吗
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不好意思各位,很久没有来了,搬了家还不能上网,现在在朋友家。大家有组织出去过吗?

y2z,你现在还去cegep Rosement打球吗,想跟你去一次.
还有没有人想去,请联系wjjerry2003@yahoo.com

A gym, at Christophe-Colomb + Jean-Talon, available for badminton but only on Sunday afternoon from 1:00 - 4:00. CAD 3 per player/per hour.

maisty娱乐交友你可以很容易的找到球友及组织打羽毛球的活动

我也很想参加,不过不要去太远的地方啦,我住在verdun。只是楼下的会不会都是男士,有女生去玩的吗 :p  
如果有活动请通知我一下:762-6824找Miss. Yang或 bingqilin_0@hotmail.com 谢谢

Correction:

Same place, available for badminton, starting from 09/14/03, on:
Sunday: 13:00 - 16:00
Monday, Tueday, Friday: 09:00 - 13:00
Wednesday: 11:00 _ 13:00

CAD4.00 per person/hour.

Good Luck, everyone.

To 我是神经病:

有些怕你, 不敢和你玩.         

Does anybody know the charge at University of Montreal now?

For one ticket, I could use their badminton court, tennis court, table tennis table, swimming pool, sauna......... for a whole day.  It was like $7, but it was over 10 years ago.

本人刚到蒙城,也是羽毛球爱好者,水平还可以,希望能与各位球友相互切磋,共同进步!我住在guy-concordia地铁附近,电话9315126,EMAIL yg98@sina.com,姓杨,希望各位打球时能叫上我,以球会友,不胜感激!