租房买房买生意上iU91
楼主: christy7718

[各地同乡会、校友会] 八闽的朋友来相会

[复制链接]   [推荐给好友]
swatch ,为你感到羞耻,搞这种东东  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大家请注意:不要进SWATCH贴的网站!!!!!我希望不要再有这些无聊的人来搞无聊的是!!!谢谢!!!

只要点击他贴的网页,他就可以赚点数,是不是真的这末容易赚钱?
我起先以为那是黄色链接,出于好奇点击一下,就被他挣走5点.这人真邪门!

让我看看swatch是哪儿的人?
swatch就是"爱拼才会赢",搬家前的电话是7685597,搬家后的电话是8021481,姓陈.估计是闽南人.

大家可以试着搜索或打电话,看看我说的对不对?

我想大家都很好奇你贴的网站,估计英雄所见大同小
异,想你贴的该是黄的。可惜偷鸡不成蚀把米,被你狠
赚了好多点,又不好说出来,真的就象在国内吃鸡一样,没吃成鸡,倒被鸡把钱包给偷走了,你说你去哪报案啊?    。这不,呵呵、7718都出来告诫了不是?    
既然你这么说,倒是挺搞笑的。但不知道链接的究竟是什么东东?
中秋节,门外虫们快说说去哪玩?有没有JJMM组织组织?(没勒西)植物园门票好贵哦!不如用那钱约个mm喝咖啡更值,是不是?7718。

孤云平沙,你是不是福建人?看了很多你的大作,属于很有思想的那一类。你在这个网站已有不小的名气,我浏揽了一遍:
     宗教、思想类的:sunshine、孤云平沙。。。
     文采、诗词类的:老夫子、某某剑。。。
     占星、阴阳类的:梦想流浪、小魔女。。。
还有其他,但凡他们出现的贴子,人气都很旺。

有意思吧?去看看!

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿

不要谢我,其实我不怪你什么?我最恨的就是欺骗,你至少要告诉我们里面是什么东东啊  :mad:

我也贴一个:
www.fjxy.com

革命尚未成功,同志尚须努力!

又到周末了,顶一下吧!

走过路过千万不要错过!

唐人街建荣超市的老板是石狮人?