租房买房买生意上iU91
楼主: yolandar

请教蒙城请教蒙城有没有专门受理小额纠纷的法庭?

[复制链接]   [推荐给好友]

借贴问一下:

怎么电话录音?以前听说用留言机可以,但不会用,说明书也找不到了。谢谢。

To Shel

To Shel:
1 b) m8 Q: d* G) i ( y. o; E9 h/ Q3 A
可以按handfree键, 不用拿起电话, 可以听道声音, 然后, 旁边放个录音机, 即可.

请教小额法庭

请教一个问题,针对小额法庭的控告,从侵权之日算起到什么时候不再具有追诉权利?听人说一个月内必须去小额法庭起诉,否则过了时间就不能再告人家了,是这样吗?谢谢。:confused:

有效诉讼期是3年吧

太好了

如果真是三年,我就不着急了。因为今天晚上刚刚过了一个月的期限,我还没约着律师呢。谢谢这位朋友。
Post by Tiggr
) _* x  c) h' c9 G 有效诉讼期是3年吧

小额法庭不允许律师出场的

1 Notre Dame East (in Court House 1st floor). Good luck!;)
5 Y* n7 j1 \- ], p
Post by softd
1 v' f5 m6 K) ]; v# } 我想上法庭去告一家公司,是小额赔偿。不知法庭在哪里,具体过程怎么样。我想第一步该是去领表交钱。请教各位,多谢了。, I. X* `, _) m

: }( ~+ Y% Y& X8 P  Y- p9 REmail: email@mksmartlooking.com
3 j* P7 \. @0 aCell: (514) 743-1427

输入“小额法庭” search一下,你能找到更多信息。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

关于小额法庭

本人要去小额法庭, 不知哪位朋友有这方面的经验, 还请帮忙介绍一下. 多谢.

没人知道吗?

如题.....