租房买房买生意上iU91
楼主: blueice2001

哪里有卖蟹?

[复制链接]   [推荐给好友]
cote-vertu那家越南店在哪? 是地铁站边上吗?

Post by Volant
看你们说得这么有味,我也想试试了,但不知道这玩意儿该怎么做着吃?请哪位dx介绍一下啦!多谢了!

可以清蒸,可以葱姜炒了吃,面拖蟹也成.如果肥的话,建议清蒸,把姜末和醋,糖一起蘸着吃.

cote-vertu那家小店几点关门?!5点!?

谁知道的赶紧给我说,要是那样我就早点去。

我买螃蟹回来了。就在眉江那儿。。。。死螃蟹吓死我了。。
多亏一个好心哥哥帮忙。。
螃蟹们在盆子里爬呢。。等等攒点劲儿再去处理他们~

你让人误解呢,,,,,应该说:“螃蟹吓我了!”
Post by 无涤冷雪
我买螃蟹回来了。就在眉江那儿。。。。死螃蟹吓死我了。。
多亏一个好心哥哥帮忙。。
螃蟹们在盆子里爬呢。。等等攒点劲儿再去处理他们~

春水我上msn找你请教~
我的心一直在bom..bom..bom..的跳..
还没处理过没绑住的螃蟹呢。。怕怕。。

我知道另外一个地方,去年这个时候卖的比你们说的价钱还便宜些,从1.29-1.99/lb,一般是周4进货,后来搬家远了,想去也难.不知道今年行情如何了.在离绿线Frontenac约100米的地方,好像是柬仆塞的华人老板.

同志们,3,4只螃蟹已经下我肚子里了。。
发2张照片来。

Picture 3813.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1114)

Picture 3813.jpg

Picture 3815.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1022)

Picture 3815.jpg

Post by 无涤冷雪
同志们,3,4只螃蟹已经下我肚子里了。。
发2张照片来。

无涤,你想馋死人啊。:p 本人打算周末去大家说的眉江看看,那里好找吗?:rolleyes:

有啊,其实不算小啦。我买了7,8只,个个都带黄。。
嘿嘿。。吃的时候喝一口小酒。。恩。。美呀。
店面很小,在provigo的右边。进去就使劲往里走,是卖鱼卖肉那里。其他的商品不看也罢了。想买多少,对卖肉的那几个大师傅说,让他们给你拿就行了。我今天也是番傻气,看见肉柜子前面有个桶,里面半死不活的有几只,心想,哎,没了,就这么凑合着买吧。就拿了个袋子,用那个钳子去抓,结果螃蟹也想跟我斗一斗。我投降!哈哈!然后幸好旁边有一好心GG,对我说要让他们从里面拿。听卖肉的说海货会持续进到11月份。如果那个好心的GG看到帖子,我实在是太感谢你了。。。。