租房买房买生意上iU91
楼主: registeruser

其实康大的中国学生一个比一个笨

[复制链接]   [推荐给好友]

我自认为我更聪明,比我昨天,不比大家

我给自己打个赌,认为happymontyreal会参加这个够人气,主题够"叫骂"的讨论.事实果然,所以我很聪明. :rolleyes:

喔,糟糕,我又变笨回去了

刚发了话就后悔了,我会不断收到这个"讨论"的邮件,肯定如此,我打赌.因为它太够人气了.完了,垃圾邮件要来了.:mad:

说这话的人其实真是楼猪

估计楼猪涉世未深,再过几年你会觉得你自己很可怜的。
嘴无遮拦,想说就说是吧?照看好你自己比什么都强,如果你精神受到什么刺激,心理有什么阴暗面说出来大家可以帮你,不用在这里嘴上横扫一片。

Post by harrycn
估计楼猪涉世未深,再过几年你会觉得你自己很可怜的。
嘴无遮拦,想说就说是吧?照看好你自己比什么都强,如果你精神受到什么刺激,心理有什么阴暗面说出来大家可以帮你,不用在这里嘴上横扫一片。

可以看得出来,你的心理有问题,请你及时就医,免得病入膏肓:cool:

Why am I so silly? I shouldn't have fucked your Mom to give birth to you.

Why am I so silly? I shouldn't have fucked your Mom to give birth to you.

You cocksucker Registereduser

You cocksucker Registereduser....

You cocksucker Registereduser..

哎呀,看了这里的帖子,我超级受刺激。

我就是:3.毫无目的,见到别人来加,认为加是天堂,可以不费力而混饭吃的.
而且还准备过些日子就成为:4.靠政府给小孩的补贴过活的(此类最为鄙视)

注:目前我还没有小孩,还过不上“最为鄙视的”生活。

不过我的移民材料都是真的,也不是国内的贪官污吏的崽子。刚拿到移民纸,目前还没在加拿大落地。我还不知道啥是康大啥是麦大呢。

各位都过的是啥样子的日子啊?哪位在国内就对自己在加拿大的发展有了很深入的计划?哪位在国内给自己在加拿大定的计划真正实现了?哪位没有经过探索就在加拿大一帆风顺?

别吵了,帮帮我这个即将过“最为鄙视的”生活的人怎样能不被鄙视比在这里互相漫骂要强多了。其实有时候一个建议,一点信息就足够了,哪个中国人生来就是加拿大人啊?哪个中国人来加拿大前就对加拿大熟悉得很本地人似的?谁没有个适应啊?谁没有个艰难的开始啊?谁没有个不得以的时候啊?

对于为了拿政府救济上学的人,我支持他们,因为他们也要生存。政府有这个制度,为什么不享用?他们又没有去犯罪。并不是每个人都能成为百万富翁。如果你认为歧视拿救济的人是正当的,那有钱人鄙视你就是太有道理的事情了。这个社会就一级一级地鄙视吧。

帮帮新移民,他们需要帮助。就象各位刚来的时候一样。我还不是新移民呢,但我知道如果我成了老移民,我一定可以给和我联系的需要帮助的新移民回复,解答他们的问题。这个很简单,做起来一点也不难,不过就是写几个字而已,所以这个我能做到。但这个对新移民来说,已经足可以让他们摆脱“最为鄙视的”生活。

别再说中国人这中国人那了,中国人挺好的。真的挺好的。

吵什么呀,反过来说不就是一个比一个聪明吗!:d

你的心态很好,也希望你能过得好
可是,移民和移民也是不同的,我曾说过的那几类受鄙视的移民,当他们踏上加拿大国土的时候,他们就已经是失败者了,即使他们以后可能会很有钱或者很成功。
一个靠乞讨或者出卖色相的人,即使他以后成为百万富翁,或者超级明星,他归根到底只是一个乞丐或者婊子。同样,那些不是因为事业和学业需要,而是以为加拿大能带给他们额外的东西的移民,他永远都只是二等公民,永远都不会在精神上翻身的。:cool:

Post by ZZBJ
哎呀,看了这里的帖子,我超级受刺激。

我就是:3.毫无目的,见到别人来加,认为加是天堂,可以不费力而混饭吃的.
而且还准备过些日子:4.靠政府给小孩的补贴过活的(此类最为鄙视)

注:目前我还没有小孩,还过不上“最为鄙视的”生活。

不过我的移民材料都是真的,也不是国内的贪官污吏的崽子。刚拿到移民纸,目前还没在加拿大落地。我还不知道啥是康大啥是麦大呢。

各位都过的是啥样子的日子啊?哪位在国内就对自己在加拿大的发展有了很深入的计划?哪位在国内给自己在加拿大定的计划真正实现了?哪位没有经过探索就在加拿大一帆风顺?

别吵了,帮帮我这个即将过“最为鄙视的”生活的人怎样能不被鄙视比在这里互相漫骂要强多了。其实有时候一个建议,一点信息就足够了,哪个中国人生来就是加拿大人啊?哪个中国人来加拿大前就对加拿大熟悉得很本地人似的?谁没有个适应啊?谁没有个艰难的开始啊?谁没有个不得以的时候啊?

对于为了拿政府救济上学的人,我支持他们,因为他们也要生存。政府有这个制度,为什么不享用?他们又没有去犯罪。并不是每个人都能成为百万富翁。如果你认为歧视拿救济的人是正当的,那有钱人鄙视你就是太有道理的事情了。这个社会就一级一级地鄙视吧。

帮帮新移民,他们需要帮助。就象各位刚来的时候一样。我还不是新移民呢,但我知道如果我成了老移民,我一定可以给和我联系的需要帮助的新移民回复,解答他们的问题。这个很简单,做起来一点也不难,不过就是写几个字而已,所以这个我能做到。但这个对新移民来说,已经足可以让他们摆脱“最为鄙视的”生活。

别再说中国人这中国人那了,中国人挺好的。真的挺好的。