租房买房买生意上iU91
楼主: registeruser

其实康大的中国学生一个比一个笨

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nidie
康大是一很好学校。
康大是好大学,而且比麦吉尔好。因为我从来没有听麦大学生说麦吉尔比康大好,倒是经常听康大的学生说康大比麦大好。

Post by yzulo
在加拿大,康大是蒙市mit,麦大是蒙市的哈弗。

这个MIT 是Made In Taiwang 的意思吗?

抗大是留学生转魁省移民的跳板.

枪手,大家别上当,为了炒热,到处煽风点火,自导自演......

Post by registeruser
哈哈,我不是康大的,也不是麦大的,而且不是可怜的低素质的移民和留学垃圾,所以,我没有打自己嘴巴
另外,这和跟钱先生学做人没关系,钱先生讽刺诸如你们这样的垃圾,你也许当时还拍手较好,当自己成垃圾之后,就不那么说了,你还有脸在这里说做人?怪哉

我们麦大不要你这种人。。。

Post by ciel noir
我和这些大学没有关系,路过进来看看。还是要厚道一些,不要这么议论康大的中国学生,我知道一个学生在康大读书,刚发表了一个重要论文,在学术界影响比较大。康大的商科和动画制作等专业都是很好的。我们中国人要团结起来。我去过几十个国家,也算见识比较广。我们在这里的中国人素质总体是很高的,起码比本地QUEBECOIS的平均素质要高得多。中国移民来到一个一起都要重新开始的地方,在语言、专业方面进行一下过渡是必要的,申请一些L和B救一下急,也是正常的,将来大家都会通过交税把这些钱还回去,并且帮助后面的人。在大学里多少总有一些收获,最后找到自己的路后都会有所成就。

摆脱  话不要说的太死。。。。 街上要钱的是quebecois...大楼大厦里办公的也是quebecois。。。

麦大就是医学系好。

如果说还要有的话,那只能是法律系了。其他与康大差不多,甚至更差。

这么老的坟居然也有人挖出来

Post by yzulo
如果说还要有的话,那只能是法律系了。其他与康大差不多,甚至更差。

康大没有医学和法律。。没法比:confused:

一群人在这里争个毛啊......

当你看着病床上的亲人慢慢的滑向死亡, 而你自己无能为力的时候, 你再有钱再牛B有用吗???

人本来就是很脆弱的, 说句不好听的, 说不定哪天就挂了.  想那么多做什么, 用我哥们的一句话, 一个人在怎么牛B也难逃一死. 他是眼睁睁看着他父亲内出血去世的,他父亲生前也是个显赫的人物,但是早早的就离开了.

何不开开心心过好每一天, 少一些庸人自扰, 你看不起别人, 比你混的好的人比比皆是, 但是他们就过的一定开心吗? 有个温馨的家庭, 知心的朋友, 平淡的生活就行了.

活着不累吗