租房买房买生意上iU91
楼主: Fantasia

怎么储存香菜?

[复制链接]   [推荐给好友]

我也試一次

我也試了mijj的辦法,效果很好。无涤冷雪的辦法效果不很好。大家也試一下。讓我們共同總結一個好方法。
Post by Fantasia
喜欢吃香菜,但是每次必须买一把,通常是吃几根,大半丢了,留不住,事了很多方法但不是干了就是变乌变水坏掉,请问各位高人都怎么储存香菜?

Post by 蒙城越友
我也試了mijj的辦法,效果很好。无涤冷雪的辦法效果不很好。大家也試一下。讓我們共同總結一個好方法。

如果吃的快,就不用冻起来。我个人觉得,冻起来以后,放在菜里不支棱。支棱的意思就是不那么挺。

用Brown Paper。

在餐馆厨房里是用Brown Paper. 当然考虑成本因素,换成报纸未尝不可。但在包裹之后应用冷水浇透,并甩干积水,再保存至冷藏室,3~5天应没问题。如发现纸已变干,可再浇之。

也要再請教保存生姜的方法

大家提出了保鮮香菜的好方法。現在要請教保存生姜的方法,謝謝各位賜教。
Post by Joe_xj
在餐馆厨房里是用Brown Paper. 当然考虑成本因素,换成报纸未尝不可。但在包裹之后应用冷水浇透,并甩干积水,再保存至冷藏室,3~5天应没问题。如发现纸已变干,可再浇之。

Post by 蒙城越友
大家提出了保鮮香菜的好方法。現在要請教保存生姜的方法,謝謝各位賜教。

扔到冰箱里,一个月都坏不了~放外面就干的快~