租房买房买生意上iU91
楼主: 紫冰妃

[联谊] 你喜欢哪个星座的人啊

[复制链接]   [推荐给好友]
其实也没有特定喜欢。但是我的最爱是 金牛座地~ 恩!好像土象星座的女生都满吸引我的耶~。 特别提出~跟狮子座的一位女生擦出过火花~ 要能真是走到了一起就是绝配了~ 巨蟹(月亮)加上 狮子(太阳)。HO HO HO
现在的这位是 天蝎~ 跟我满配的偶 我也好喜欢她。 真是的~ 难道要找伴真要在 一个 象里找?

顺便附送: (
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

其实也没有特定喜欢。但是我的最爱是 金牛座地~ 恩!好像土象星座的女生都满吸引我的耶~。 特别提出~跟狮子座的一位女生擦出过火花~ 要能真是走到了一起就是绝配了~ 巨蟹(月亮)加上 狮子(太阳)。HO HO HO
现在的这位是 天蝎~ 跟我满配的偶 我也好喜欢她。 真是的~ 难道要找伴真要在 一个 象里找?

顺便附送: (想必大家未必知道自己的守护星吧)

白羊--- 火星的正面
金牛--- 金星的背面
双子--- 水星的正面
巨蟹--- 月亮的背面
狮子--- 太阳的正面
处女--- 水星的背面
天平--- 金星的正面
天蝎--- 冥王星的背面(其实还有火星,NOT FAIR)
射手--- 木星的正面
摩羯(山羊)--- 土星的背面
水瓶--- 天王星的正面
双鱼--- 海王星的背面

(P。S  射手跟 摩羯 的守护星可能搞混,如果是,不可以打人阿, 我也是一片好心,跟大家分享)

当然是射手好啦
看看小魔女就知道啦
呵呵~~~~
  :cool:    :cool:    :cool:

看披头士不是也知道么~  

Attrative Girl: Many thanks for your advice. To tell you the turth, I did not even know that the Chinese equivalent of Sagittarius is "She Shou". May God bless you to have that special someone bearing your preferred sign of the Zodiac in your life soon! Good luck!

回答maturebull:我曾经喜欢过一个处女座的男生  不知道是不是喜欢他的性格 总之是很难忘的 我看到大家对狮子座评价不是很好噢 好伤心噢

我最喜欢狮子座的女孩,B型血,有没有啊?本人白羊座。

谢谢 whoknowsxyz, 见到好的男Leo一定告诉我   wink  
射手就是好,看千鹤就知道了   

紫冰妃,不知你是什么星座的?
处女座的男人韵味很足的,没觉得有什么洁癖呀!
他们是喜欢别人主动的。

狮子座的人总能调动起你的热情,虽然霸道,如果你是母狮子或一样的厉害,就没问题。看看你是不是驯狮子的!哈哈!

Attractive Girl: You're such a nice, sweet and undoutedly attractive girl! You deserve love from a best Leo sweetheart! (If Sagittarius and Leo are compatible, perhaps I should also date with a Leo as well.) Be merry and let love lift you off the ground. Cheers!