租房买房买生意上iU91
楼主: Oliver_xu

[联谊] 有愿意周末一起踢球的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
对不起大家,地点可能会变,可能会改在cote-des-neiges ,因为有人说MONK的球场是天然草皮,如果是那样,这两天下的雨不一定会干,所以要换地方,我今天会再问问,最好大家能在星期六的上午8、9点钟等我电话,我会挨个打的,谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

各位球友,现在已确定地点改在cote-des-neiges 的球场,时间是星期六的下午13:00,不知道地方的朋友请在13:00在地铁站出口等,就是那个出口,有个白求恩雕像,我会在那儿等一会儿,然后我们坐165车去。
另外,为了不影响大家睡懒觉,星期六快中午的时候我再给大家打电话联系。不好意思

cote-des-neiges球场每个周六、周日从11点到6点都有比赛,场地管理员上周给我们看schedule了。

放弃周六周日在那里踢球的打算把,或者提前到8点半到那里(也许你还可以踢2个小时半)因为那个场地已经给占了。

那怎么办呀?快想办法,我知道parc lafontaine有球场,应该没有人比赛的,但我不能确定,也不知道找谁确定,总之,通知我523-7479

可以晚上去,现在天黑得晚了,而且也凉快,那里是灯光球场,晚上踢也没问题的。
你们是周日去吗?

Oliver_xu

你有电话吗?留一个方便联系呀!

我们还是去Monk球场吧,cote-des-neige球场周末肯定没位置,而且现在还是联赛开幕.
大家都留下个准信吧.
我的电话:761-0040

不会黄汤吧?

我记得以前在LA SALLE地铁站旁边有板有3-4个大足球场,出地铁站沿RUE CAISSE 往北走3个路口就到了,在RUE JOSEPH 路边,场地很好,交通也方便.