租房买房买生意上iU91
楼主: coolfish

邀请。。。来场篮球赛如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
Cote Vertu在哪打球的?
哪个公园?

今天有幸到现场观看!巴掌都拍肿了!不错,同志们打得都挺好的。还有几个帅哥是绝对得分手,哈哈!加油哟!我会继续支持你们的,只是下回我过来给你们捧场时也希望有个别同志能跟我打个招呼,不然我就白给你们捧场了,对不??

嘿嘿~~多谢MM表扬~~不过你是》?????^_^~~

TO 杀伤力,
谢谢你的支持。呵呵,抱歉。一直在场上打球,又没带眼镜,真没注意到周围的女观众,下次注意。一定专程下场,绕场一周把女士们都发掘出来。行不?

昨天打的真爽,不是吗?
下周如果TIME TABLE出来了,我会通知大家。敬请关注本帖就好。
另外,我们的队伍是OPEN的,欢迎更多的朋友加入我们。

昨天打的不错,但是最大的问题好象是,大家的体力都不行.另外好象昨天有两位女观众,我也没带眼镜,看不清楚.

不会吧~~我们都那么大人~~即使不带眼睛也没事吧~·期待下次得聚会阿~~却是大家体力。。尤其是我^_^~~~其实后来累到没什么~~关键我饿拉~~嘻嘻·~咱们到别的地方也可以打球阿~~不一定非要去那里~~大家多再一起打打有默契很重要阿~~

昨天我和我朋友一起去了~~~~
在旁边打了两下羽毛球~~~~~~
由于没有人上来打招呼~~~所以就跑了~~~
下次我还会去的~~~记得通知我一下~:P

没去,不好意思。
不知道各位打得怎么样?
下次活动请通知一下。

Does anybody want to play basketball at Cote Vertu? I don't think there is any problem for the place if we have enough people.