租房买房买生意上iU91
楼主: coolfish

邀请。。。来场篮球赛如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
Does anyone play Basketball at Cote Vertu this year? I knew somebody played there last year.

coolfish,下次要打的时候叫上我,我喜欢打篮球,但好久都没有打了,想参加。7397714,或者chouchou3824@hotmail.com

to coo fish,
感谢酷鱼,(好象是一个硬盘的产品代号),请问场地怎么去,那边不熟悉,做什么车,是不是象国内一样,只要看到球友过去加入就行是吗?你们一般什么时候在,多谢你的发起和热心

周四我会去。
知道我是谁了吧defender,住在楼上的兄弟。

收到不少朋友的EMAIL,看来有必要在这里将LOYOLA的地点说一下:
从VENDOME 地铁站(橙线)出来,坐105 BUS,约10几站吧。LOYOLA CAMPUS就在BUS方向的两边,看到左手边有两个并排的橄榄球场下车就对了,右手边是教学区,有CONCORDIA CONCERT HALL一块大牌子,也可作为参照物。

篮球馆就是橄榄球场旁边的那栋建筑,看起来不太起眼,但在看台的后面,不难找。

coolfish兄,周四来不了,真遗憾,要是周末就好了。

周四有课,要是周末就好了。

我看还是3点半在vendom哪站集合吧~~~^_^我怕找不到还跑那么远~

偶周四也有课,不如大家周末去一次吧

由于LOYOLA并不只是中国人打球,而我们这次的活动是纯华人的活动,希望各位准时到以免被鬼佬占了位置。