租房买房买生意上iU91
楼主: 卫视发烧友

[电脑] 卫视发烧友俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢,调出了长城卫视信号

按照捷泰电子"转收三部曲"己经调出了长城卫视信号,很强,谢谢.
沈先生所写的"增加一个转发器" 大概是指增加一个转发器参数.

楼上的山水天留一点口德好不? 我是jtech 的用户,我觉得他们老板人挺好的,非常的热心。他在这里发帖完全是无私的奉献。作为一个卫星电视的发烧友我希望大家畅所欲言,互相提高接受技巧。不要让某些别有用心的人破坏了论坛的气氛。:mad:

长城平台调出来了!

我们本来只能看CCTV4和CCTV9.五月份看到朋友请捷泰电子的沈先生装的卫星接收系统可以多看好多套节目。于是也请捷泰电子的沈先生在原来的基础上换了卫星接收天线但保留接收器。这样我们就可以看保括CCTV4,9台在内的十来套中文电视节目。但九月份别的节目没了,只剩下CCTV4,9台。沈先生又来为我们免费调整卫星接收天线,使我们又能收福建,广东等中文电视节目。十月一日起长城平台开播,沈先生又打电话来告诉我们调整的方法和参数。不巧老公不在,本人又急着想试。于是就按沈先生的步骤自己动手,结果很顺利的就调出来了。我很感谢沈先生为用户负责的工作态度。也希望有些人不要乱扔砖头。

楼上几楼的~~~

收卫视崇尚diy,捷泰的宣传,只是用词上的不对罢了

相信在这个贴里的人都有实际实干

谢谢楼主开这个贴~~~

大家多交流北美看中文卫视的经验吧~~

有自己接受设备的人,为何不谈谈自己现在的设备呢?以及这里的fta接收机那种门限低的?

哪种fta有盲扫功能的呢?

多交流技术的东西吧~~~

支持!是个好主意!

Bell expressVU的服务质量太差了.是该考虑新的选择的时候了.

To BuleCoffee:
中国制造的FTA接收机门限都比较低.
有盲扫功能的FTA接收机有Lifetime Ultra,这个机型目前非常热门.
自己有兴趣,才会DIY.其实我们的动碟多星和靜碟多星也都是自己DIY出来的.

To jw
谢谢您的图片和链接
图片里的两次反射天线我们有现货,如果您想试一试,可以免费拿去DIY,然后谈一谈您的使用体会.我也试用过,个人认为还是"动碟多星"比较好,高频头越多,成本越高,但是还是"静碟多星",动和静有本质的差别.

To usernew
您可以去捷泰论坛里的卫星电视栏目(点击)看一看,相信对您有帮助.目前不注册也能发贴.

To 山水天
不就是漏了”参数”两个字嘛,如果连续读下去”下行频率是12160,误码率是20000,极化是垂直”就不会理解错了.不要生这么大的气嘛.如果我们之间有什么误会,请来一个电话(514-909-5832).

长城卫视播放以后,我们收到许多电话咨询.通过咨询有的自己搞定,有的还是需要我们上门搞定.我们用”转收三步曲”已经为许多CCTV用户转收长城卫视,把它贡献出来,希望大家中文卫视看多一点,看长一点,丰富我们的精神生活.

捷泰电子沈先生

今天我太高兴了!终于调出了长城平台.我的情况比较复杂一些.我用的是vp-1020卡.这个卡是不错(可以软件解密),可是找星非常的困难.要一点一点的调整方向,而且要不断的scan.没有办法只好给捷泰电子沈先生打电话.他耐心的指导了我将近一个小时最后终于搞定了.在这里想谢谢沈先生:p  
你的电话费下回找我报销好了;)

软件解码

请教一下楼上的你用什么软件可以看锁码的台,我用与你相同的卡,先谢了.

用mythreater 加上插件可以解密.
:p