租房买房买生意上iU91

工欲善其事,必先利其器 -- 关于厨房用品

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想问问有没有朋友用 hand blender (如图)? 主要用途是做豆沙,想知道这种是否好用,谢谢

无涤冷雪拼命地伸长自己的手臂,高声叫道:“我,我,我!”

我家的是那个braun那个牌子的。。大概是40多刀买的吧。

用着还行。总爱打果汁什么的。。反正一般搅拌没问题啦

我觉得40多的和20刀的应该差不了多少。。要买就买个便宜的吧。

搞不懂为什么braun什么都比人家的贵。。没发现好在哪儿了。。。

它能绞肉馅吗,想买个多功能搅拌机,不知是不是这个?

这个搅肉馅没试过。我是说从肉块儿到肉馅。。

有再好点的机器就可以。看说明上有能不能绞肉的。。样子都差不多。买的时候要注意看~

谢谢无涤,那我就去买个便宜的。常言道,一分钱一分货,贵自然有贵的道理
买 blender 的目的就是为了做豆沙,若超市有去了皮的红豆黑豆卖,就不必买它了。去了皮的绿豆豌豆倒是常见

绞肉馅? food processor 应该能够满足要求

还想请问: 对 slow cooker 有什么建议?

对 slow cooker 始终很排斥,总觉得褒出来的汤不及用小火慢慢煨出来的。最近生活不规律,不太有时间捣故吃食,便想买个 slow cooker 褒个汤什么的,要求不高,有汤喝即可,了胜于无

好象stoneware 的比较常见

slow cooker在walmart有一种13$的,在canadian tire有一种20$的,材料一样,容量4qt。我觉得煮皮蛋瘦肉粥省心好用。煮清鸡汤不错。但是煮排骨的话我还是喜欢用锅,因为slowcooker煮出来是清汤,排骨汤我是喜欢白汤。

谢谢amy, 改天去买一个回来
我倒是喜欢清汤

我家用的是那种30多刀的座式的BLENDER,做过碗豆黄,效果不错,以前是用来打BB食物的。我就是弄不清这两种有什么区别,
it......兄,你能告诉我吗?

itm估计是大姐来着。。。:p

那东西买前也不能试,而且我觉得好像都是差不多。除了有的能打肉,有的不能就这样吧!?

座式的BLENDER?感觉上结实了很多呀。也不用手拿着了。恩。。。方便。。