租房买房买生意上iU91
楼主: Airlancer

[电脑] Gmail,Gmail,Gmail,想要Gmail的过来看了!!

[复制链接]   [推荐给好友]
TommyL, thank you very much!
Have a nice day!
Post by TommyL
sure, my last one is for u. cheers

我刚按Airlancer的方法申请到了一个,多谢!

http://isnoop.net/gmailomatic.php 页面下:
Currently, we have 0 invites available to share. Thanks
to the generosity of folks like you, we've distributed
57,372 invites since this page went up on Sep 13, 2004.

我试了好多回,当 “0” invites available,“0”变成数值时
立即申请(填email,按回车),数字是0的时候申请不到。

感兴趣的多刷新几回页面,一定申请得到!

哪位大侠还有,请给我一个,十分感谢!
xdwhs@yahoo.com

什么狗屁gmail

首先非常感谢Airlancer给我机会申请了一个GMAIL, 下面是我使用体会:
1。不知道是否因为我不会用,始终没法看到中文EMAIL内容
2。发送了一个附件6m左右, 退回了
3。收到email反映在网页的速度明显不如yahoo.

Hi,哪位好心人还有G蛋? 请送至wang_yanhong@hotmail.com

gmail

hi gmail peoples.
if any of you can do me a favorte, coz i don't have a gmail, but really want to know the answer to this test.
***can you forward from a gmail account to a gmail account?***
thx

中文是很“复杂的”,主要是编码的问题。附件的问题一般是接受方的问题。用用还可以吧,没到骂的程度。

看来你也没有在gmail里看到过中文?
我上一个贴子说的是gmail作为接受方拒绝6m附件。

不能再清楚了

那我就来把问题说清楚一下,我想问,在邮箱中有一个功能叫做直接转发,forward,就是你点击然输入转发人地址就发送了, 我想问,你在gmail内可不可以转发给一个gmail的用户。 请试再告我。
非常感谢。

gmail是没有怎么经常用,不过和国内的家人朋友都是可以正常交流的,当然是中文多了。对于大附件嘛,才上了个8m的,没有问题呀。而且经常把它当网络u盘用呢。
中文邮件的乱码问题真的很复杂,不是哪一方的问题,而且现在邮箱竞争激烈,大家相互也是不很兼容的。

你在这里看不到内蒙古台的电视节目吧?能怪加拿大什么什么公司吗?把问题说说清楚才有助于解决的。
我是在英文windows下打开的gmail, 中文邮件如果在yahoo邮箱打开, 很简单,调整浏览器的encode就可以看了,可是gmail就不行,或者不那么简单,我没有兴趣去研究怎么弄,也不想知道,我只是给你们一个事实现象,我的体会而已。 至于附件大小, 就怪了, 你老兄的邮箱比我的高级?
如果所有其他电台都转播内蒙古台,就什么公司不转,就只能说这个公司有问题。你说是吗?

Tommy,  would you pls. send me an invitation.  My email address is  martin22@163.net

Thanks a lot!!!!!!!!!!