租房买房买生意上iU91

[探亲] 已体检的递北京的quebec(魁北克)case

[复制链接]   [推荐给好友]
Hi:
希望各位同路人能够聚到这里互相帮助,
互通信息,互相鼓励,共同等待lp的到来!
I  Am  Waiting ...for..................

另开帖子拉,支持一下

Post by kkdavid
Hi:
希望各位同路人能够聚到这里互相帮助,
互通信息,互相鼓励,共同等待lp的到来!
I Am Waiting ...for..................
我8月23号体检,到现在状态还是12,到今天已经体检一个月拉,等的着急的不行!头发都白拉。

谢谢nicolas的支持!!!!!!
对啦,我是9月8日体检的.现在状态是6.
希望这里能聚集同道的友人:
体检完的,通报一下近况;未体检的,也能得到一些好消息.
然后大家一起共勉,一起向前走!
Ca  Va?

楼下可以当版主了,听说变6以后6--12个月,我为你难过,我3月体检,现在12,

支持!

Post by kkdavid
谢谢nicolas的支持!!!!!!
对啦,我是9月8日体检的.现在状态是6.
希望这里能聚集同道的友人:
体检完的,通报一下近况;未体检的,也能得到一些好消息.
然后大家一起共勉,一起向前走!
Ca Va?

我没体检,7月中旬变6到现在还是6,中间变回过一次12,听说那次变化是系统问题,我一直背调呢。确实,使馆告诉我背调需要6-12个月,但可能指没体检的申请人,体检后也许有些不同,也许不需要这么长时间。关键是,6-12个月的期限,人家不告诉咱们从什么时候算起。:frown: 所以,也就无从知道具体时间了。希望没体检的早日收到体检表,体检完的早日拿到签证。

你好!

Post by jake2005
楼下可以当版主了,听说变6以后6--12个月,我为你难过,我3月体检,现在12,

你3月体检现在拿到签证了吗?

各位体检之后状态显示都是几呢?

谢谢各位的支持!!
多交流,常联系!!!

Post by nicolas
我8月23号体检,到现在状态还是12,到今天已经体检一个月拉,等的着急的不行!头发都白拉。

就数nicolas最着急,你不才刚一个月吗?
人家半年的还不得急死呀。

对不起,我也快急死了,8-10体检,比nicolas多急几天。

to Agan33 :
你现在状态是几?