租房买房买生意上iU91
楼主: 最终幻想

[联谊] 下个月初去mont-tremblant看枫叶

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 裸奔猪
就是没车 -。-o

931-8857

[email="zijianzhu@hotmail.com"]MSN Messenger[/email]

不晓得具体哪一天 就怕有课去不了 :confused:
:p 帅G小猪..你来啦...我以为你没兴趣呢...去是要去的..不知道你是跟JJ我去还是和最终幻想去呀??
和我去帅G可是免费的呢..呵呵呵~~~.
一江春水.....给我E_MAIL吧...还有上面那个活泼有余的GG或DD
要去的朋友大家多联络呀...一起去,人多好玩呀...
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

美女们和我联系吧,免费哦~~~   (另:额定乘员3人,预定从速)

MSN Messenger & Email: novafriends@hotmail.com

我们两个也计划去, 有车,

我们两个也计划去,
有车.:p

首先,非常感谢大家对我这个提议的热烈反应。

其实,去Mont-tremblant,跟去ottawa的距离差不多,根据我自己的经验,自己开车去,汽油费大概也要$40左右哦。我觉得,如果我们大家一起租车去,不但便宜,而且还热闹哦。大家可以顺便互相认识,交个朋友。也不需要付给旅行社需要的小费。

我们想组织这个活动,并不以盈利为目的,而是抱着交友,热闹一下,并且宣传的目的。如果租车,能装48人的,每个人$25。我们可以一起去看美丽的枫叶,小镇,瀑布等等。

而且,根据我在这里5年的经验,下个月头2个周末的枫叶应该是一年之中最漂亮的,气候也是最适宜的。不冷不热哦~~~

如果大家真的感兴趣。请继续跟贴。并留下联络方式。我们会立即跟你们联络。

希望大家能共同有一个美好的秋季回忆~~;) ;)

嘿:confused: 哪里出来个老乡:confused:
别管是不是老乡,都欢迎....;) 但是得有条件
1.你的胆要大....
2.喜欢刺激....比如,和警车赛跑
3.免费搭乘
4.流氓得有时间去....没时间也不成:rolleyes:

Post by 一江春水
TO 流氓:老乡!别忘了带上俺!

我要去

同去同去.一人,没车,积极要求参加.要是能在感恩节去就最好了.请联系:pantracy@hotmail.com.谢谢!

我要去

oops,刚才email没敲出来,是pantracy@hotmail.com

好像你是79的吧!那就是活泼有余的gg,虽然不帅!另及活动倡议。

winter999,美女,你好(你的心灵铁定是美的!)
我是76,忝居GG吧!虽然不帅,但我主动要求半价,态度够诚恳吧!您要是还委屈我就全价!再不行您的油钱我包了!还不行就再请你吃饭!!再不行我就。。。我没那么惨吧???(稍等,我找个镜子先)

我的电话是9891774,9997891,我想10月9日或10日去,不知你的时间是否方便。如方便,希望你能给我写信或电话,多谢了。

天天愉快

spinhill

PS,活动倡议

看来去玩的创意不错很受大家欢迎呀!真好真好!

人多不太好组织,建议大家有车的贴上自己合适的时间和座位数量,后随联系方法。以及希望乘客的性别。
这样没车的朋友可以随后酌情报名。分担费用双方酌情商讨。

我以前在北京做自由职业者,夏天组织夏令营,冬天冬令营,经常带各位大小朋友去玩。北京还行,这里的形势我还不甚熟习,所以不敢出头。如果大家信的过我,我愿意将大家的信息综合,绘制成表,或者咱们可以建立一个联系簿,以便以后再去玩的时候方便配合。再或者咱们在这个网站上找个空间,做个可以随时自己更新的表格,方便大家互相组织。

我的联系方法:
王春峰,
spinhill@hotmail.com (msn active)

谢谢大家的时间,祝好!

spinhill

Post by WINTER999
:p 帅G小猪..你来啦...我以为你没兴趣呢...去是要去的..不知道你是跟JJ我去还是和最终幻想去呀??
和我去帅G可是免费的呢..呵呵呵~~~.
一江春水.....给我E_MAIL吧...还有上面那个活泼有余的GG或DD
要去的朋友大家多联络呀...一起去,人多好玩呀...

提供个信息给楼主, 楼主可以参照去年别人组织的经验来组织大家去看枫叶。找1,2个人出来牵头吧。

下面是去年别人在网上组织大家去看枫叶的帖子,现在转贴一下:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Mont Tremblant赏枫

Mont Tremblant的金秋美景是远近闻名的上佳景致。

目的地:
Mont Tremblant National Park
(Tremblant Village部分车辆前往)

时间:10月4日,星期六
如遇天气欠佳,可能会改动到次日,或后沿一周。

集合地点:WALMART停车场
DECARIE和JEAN-TALON交界处西面,NAMUR地铁站西面
乘地铁在橙线NAMUR地铁站下,出站后穿过DECARIE大街。

集合时间:7:45AM
出发时间:8:30AM

预计返回时间:19:00-20:00PM

费用:
按惯例,油费及辛苦费10元,给各自所在车的驾驶员;
PARK门票3元多(记不清了,sorry),在PARK门口统一收取。

食物和午餐:
由各位自行解决。

报名:
请按下列格式:

VOLUNTEER DRIVER:
=================
NAME:YOUR NAME
OCP:已有的乘员数(包括驾驶员本人)
AVL:可以提供的座位数
EMAIL:你的有效EMAIL地址(将不公布于网上)
TELE/TIME:用于应急的电话号码(将不公布于网上)/有效的接听时间段

PASSENGER:
==========
NAME:YOUR NAME
ACOMP:同行的人员数(包括你自己)
EMAIL:你的有效EMAIL地址(将不公布于网上)
TELE/TIME:用于应急的电话号码(将不公布于网上)/有效的接听时间段

发EMAIL到: 。。。。。。。。。
或贴在跟贴中。

预计前往的人员车辆都较上次为多,所以请大家一定按格式报名,以便于统计。
此贴将不定期更新。预祝大家愉快。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

其实并不一定去MONT TREMBLANT看枫叶的,去年我去TREMBLANT并不决定那里的枫叶怎么好看,而且那几天宽阔的滑雪道光秃秃的有点刹风景。 其他一些PARK的景色应该会有更好看的,今年我们就打算去别的PARK看枫叶。
今年春天的是我在TREMBLANT附近一条由旧铁路改成的自行车道骑车,那里沿路都很美,树木很繁茂。 秋天的时候应该会很漂亮!!! 但那里得在当地租自行车,大概$25租一天,有点贵。

顺便贴几张在那天旧铁路上拍的照片:

======================================================

========================================================

==========================================================

======================================

想象一下, 如果路边的树都变成红,黄,橙的颜色, 那是怎样的景色?

我的生活: [url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :)[/url]

我们要参加

一共两人,请将计划email给我们,mshejin@yahoo.com