租房买房买生意上iU91
楼主: 最终幻想

[联谊] 下个月初去mont-tremblant看枫叶

[复制链接]   [推荐给好友]

感兴趣

报名,2人。当天往返吗? jingpeng816@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

we are 2 person (an adult and a child0, and without car, it is ok? please email: mammam115@hotmail.com  tks:rolleyes: ;)

Post by windflowca
我打算自己开车,谁要搭我的车,20块就好了。
如果是美女,那就免费啦,hoho~~~

我也有车...而且熟悉路....希望和有车没车活泼开朗的朋友一起去...搭我的车SHARE 油就行了..要是帅G就免费..嘿嘿...:p

不好意思占了一块地方

天气预报是8-20。有-7C的睡袋应该还可以,去年10月去的MAURICE还可以不算冷了。基本都是绿的, 大概是这个样子。
Post by café
to u2:camping冷不冷?我也想这个周末去看看。

我报名,活泼有余,帅g不足,半价行吗?您受委屈了!

你好,
谢谢你的创意!
我想去,不知你的行程是如何安排的。希望能够有幸参加此次活动。
联系方法:王春峰,座机9891774, 或手机9997891,邮件spinhill@hotmail.com

多谢回复!

祝好!

spinhill:cool:

Post by WINTER999
我也有车...而且熟悉路....希望和有车没车活泼开朗的朋友一起去...搭我的车SHARE 油就行了..要是帅G就免费..嘿嘿...:p

Post by 最终幻想
秋天快到了,想组织大家下个月初,一起去Mont-tremblant看枫叶
欢迎帅哥,美女们报名,踊跃参加。。
感兴趣的请跟贴~~

我很想去。请联系:annieinseattle@yahoo.com

最好10月9号,或10号,11号也行(感恩节嘛)

to WINTER999:报名两个,OK?怎么联系你啊??

Pls count me in.

想去看看。。

就是没车 -。-o

931-8857

[email="zijianzhu@hotmail.com"]MSN Messenger[/email]

不晓得具体哪一天 就怕有课去不了 :confused: