租房买房买生意上iU91
楼主: 最终幻想

[联谊] 下个月初去mont-tremblant看枫叶

[复制链接]   [推荐给好友]
想去呀,但没车. 谁的车有座位,共同SHARE汽油费行吗?:rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我想去!女一人或女两人,没有车啊! le.liu@263.net.cn

最好爬山,这样更美!

我周末去camping,帮你们看看情况。

划船,烧考,看星星,爬山,爽啊。

count me in!

:eek!:   please, please, please!!! I want to go as well, how does this thing work out? Do we have to rent a car or van, something like that? or we can always rent the cars, and share the gas... ejing9@yahoo.com, thanks a lot in advance!

count  a couple in, has a beautiful car.

to u2:camping冷不冷?我也想这个周末去看看。

谢谢大家这么热情的回帖

我们是个语言学校,想组织本校的学生还,以及感兴趣,又没有车的朋友一起租车去,然后中去一起bbq。大概每个人收$30,只想朋友们互相认识,互相联络。

如果你们觉得这个建议可以,请回帖。我们会看实际情况,而着手准备

谢谢大家咯

我们学校去年10月18日去的,树叶已经快掉了,而且下雪了。所以根据去年的经验,我们才准备10月初第一个或者第二个礼拜去,这样不会很冷,还能看到很美丽的枫叶。顺便我们也会去看看2个小瀑布,一个湖,时间足够还打算去一个名牌店总汇去看看。

如果你们感兴趣,就回帖哦。欢迎你们的建议。。。大家一起热闹热闹。。交个朋友~~;) ;)

我打算自己开车,谁要搭我的车,20块就好了。
如果是美女,那就免费啦,hoho~~~